価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
ホンダインテグラを購入したユーザー カイリ
投稿日:2020年09月30日 12:53
この度は遠方からのご来店、ご成約ありがとうございました。気に入って頂けたようで、うれしい限りです。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー taka121
投稿日:2019年06月27日 18:29
納車がスムーズで良かったです!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。下取りを入れていただいたので、スムーズにご納車することができました。またお乗り換え等御座いましたら、お気軽にご来店ください。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー swoobrui
投稿日:2023年09月03日 12:18
ネットで拝見し、価格も安く欲しい車だったのですぐに決めました。 担当の方も対応等親切・丁寧にしていただき非常に良かったです。 また乗換えの際はお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー fvg9fomk
投稿日:2020年04月02日 02:39
スタッフさんの対応も良くて、車の状態も良くて、購入して良かったです。 ありがとうございました レビューを詳しく見る
お褒めの言葉誠にありがとうございます。これからもお車の事でご不明な点がございましたら何なりとご相談いただければと思います。
ホンダN−BOXを購入したユーザー KOU
投稿日:2020年01月11日 07:43
費用、車種、色、設備など、希望にほぼ近い車でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店及びご購入頂きまして誠にありがとうございます。また納車の際にはお土産まで頂き、スタッフ一同美味しく頂きました。至らない点も多々あったかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゆき
投稿日:2019年04月22日 11:11
条件の車両がみつかりました。ワゴン車もあり、スポーツ車も取り扱っているのでおススメです!! レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げ有難うございました。お気に入りの車両がみつかりこちらもうれしく思います。 車に関する事でご不明な点、お困りことありましたら御相談ください。 ありがとうございました