価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
日産セレナを購入したユーザー デデデの大吾
投稿日:2019年12月04日 19:44
お世話になります。この度は誠に有難うございました。これからも末永くいいお付き合いが出来るよう努力して参ります。お気づきの点等ございましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー Q助
投稿日:2019年10月02日 20:51
妻が対応がいいと言いましたので商談をしました。とても良い感じで話が進みました。 車を買おうとする方は一度、足を運んで話をしてみるのもいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!またお乗り換えの際にはお声掛けいただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー フロンティアポロ
投稿日:2017年07月11日 20:18
スムーズに納車でき、良かった。 レビューを詳しく見る
フロンティアポロ様 当社にて、お車をご購入いただきありがとうございます。 フロンティアポロ様にも、書類関係でなんの間違いもなく、迅速に対応していただいたお陰でこのようにスムーズにご納車できたと感じております。普段見慣れない書類も完璧にご準備いただ…
トヨタアクアを購入したユーザー ゴング
投稿日:2022年12月01日 13:23
とても親切、丁寧で安心して買うことができました。 納車までの手続きもとてもわかりやすく担当者の方の印象も良かったです。 レビューを詳しく見る
スバルフォレスターを購入したユーザー 楽園V
投稿日:2021年12月02日 19:45
希望の車種を探していただき納車までの流れもわかりやすく教えていただきました。 整備内容も良くしていただきました。 保証も充実しているので安心です。 納車までの時間も短く、連絡も的確で頼もしい… レビューを詳しく見る
ホンダアコードを購入したユーザー iewnse34
投稿日:2021年08月04日 23:33
自分の予算に合った車を用意していただき、スタッフの方々も良くしていただいて、いたれりつくせりで 本当に感謝しています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る