価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
日産セレナを購入したユーザー デデデの大吾
投稿日:2019年12月04日 19:44
お世話になります。この度は誠に有難うございました。これからも末永くいいお付き合いが出来るよう努力して参ります。お気づきの点等ございましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー しま
投稿日:2018年10月13日 12:02
質問をするとすぐに返答くださり、スムーズな納車をしていただきました。サービスも十分にしていただき、大変満足しております。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しま様この度は弊社在庫のご購入誠にありがとうございました!書類の発送など、お客様の迅速なご対応のおかげです!お車の件で何かございましたら何でもご連絡ください!今後ともアデランテをよろしくお願いいたします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー kurimuto
投稿日:2022年03月04日 17:02
最初は、他の車を購入予定でしたが、この車の外観、車内の程度の良さに惹かれて、即決しました。 先週に京都までドライブがてら旅行に行きましたが、乗りごこちも大変良かったです。 レビューを詳しく見る
スズキパレットを購入したユーザー なべっち
投稿日:2019年06月17日 19:43
本当に素晴らしい対応で感謝しかございません。」無理を言ってしまいましたが、とても良い車を探していただけました。御迷惑おかけして申し訳ございませんでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。お客様のご希望に応えることができ光栄です。またお乗り換えの際にはお声がけいただければと思います。今後とも宜しくお願いいたします!!
マツダCX−5を購入したユーザー マロン
投稿日:2019年06月16日 20:11
初来店の際には車のすみずみまで、ゆっくり見せてもらえて試乗も出来、納得した上で購入決断出来ました。営業の方もさわやか笑顔で良い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社在庫をご購入いただきありがとうございました。まだ新しめのお車ですので、末長く乗っていただければと思います。またお乗り換えの際には是非ご相談ください。今後とも宜しくお願いします!
日産エルグランドを購入したユーザー アジア1000
投稿日:2020年12月07日 05:06
このお店で2台目の購入になりますが、いつも希望通り車とサービスを提供して頂いて大変満足しています。今後とも是非宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびは弊店のデイズをお買い求めいただき誠にありがとう御座います。弊店ではこれからもお客様に喜ばれる店舗を目指しより一層取り組んで参りたく存じます。2台目のご購入ありがとうございます!!3台目のご購入いただけるよう今後とも良質な車輌の仕入れを強…