デフ オート サービス 合同会社関東輸入車商会のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• デフ オート サービス 合同会社関東輸入車商会

当店では諸費用も含んだわかりやすい明朗会計に努めております。また、厳選した良質車輌を多数展示しており適正価格で全国に販売しております。

住所 〒335-0034 埼玉県戸田市笹目4−5−15
TEL 0066-9707-0591
FAX 048-449-7320
定休日 月曜日・第3日曜日
0066-9707-0591

☆来店予約ご成約キャンペーン☆
希望ナンバープレゼント!

来店予約をご利用され、ご成約されたお客様に希望ナンバーをプレゼント致します!※一部取得出来ないナンバーもございます。※人気の数字等は、抽選になることがございます。ご了承ください。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴン

浦和常盤親父
投稿 : 2019年08月28日 21:27

初めて訪問させていただいた際の対応の良さに感心しました。それに中古車では比較的少ない試乗を可能な状態にしておいていただいたことはとても安心感がありました。中古車はアフターサービスがすべてだと思いますので、今後ともお世話になりたいと思えるお店です。よろしくお願いします。

• 2019年08月29日 13:10

この度は当社にてメルセデス・ベンツE300ステーションワゴンをご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。現車確認からご契約までスムーズに行って頂きまして又、このような高評価を頂戴しましてありがとう御座います。同じくベンツのCクラスからお乗り換え頂きましたが、当社で購入及びメンテナンスをして頂いていたお客様からの下取り車という事もありまして状態も把握しておつづきをみるり自信を持って販売出来る車両でした。こちらの車両は外内装も綺麗でまだまだこれから長年お乗り頂ける車両になりますので、お車の事で何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。末長く楽しめるカーライフを送って頂くために全力でサポートします。この度は誠にありがとう御座いました。今後とも何卒、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : アウディQ7

ゆうすけ
投稿 : 2018年10月16日 12:37

車検が半年残っていた、走行距離10万キロオーバーのQ7を購入させて頂きました。現在、車検対応してもらっていますが、購入から大きなトラブルもなく、安心して乗れています。納車時の対応も早く、希望通り納車してもらいました。スタッフさんの対応も良く、安心です。今後もよろしくお願いします。

• 2018年10月20日 11:28

この度は当社にてアウディQ7をご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。今回車検でお預かりさせて頂きましてたが、お車も内外装共にとてもキレイで大切にお乗り頂けている事が一目でわかる程でした。10万キロを超えていても日常のメンテナンスさえ行って頂けましたらまだまだ長年お乗り頂けます。ご自宅が近くですので、何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。末長く楽つづきをみるしめるカーライフを送って頂くために全力でサポートします。この度は誠にありがとう御座いました。今後とも何卒、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴン

mont-bell1102
投稿 : 2018年08月09日 19:29

覚えてますか〜c240 4MATC購入しましいた!初めての輸入車購入で不安でしたがあなたの対応で購入しました!納車していただき乗って帰る時にブレーキが踏む度にキーキーなったのは、忘れません!確かの安価で購入させて頂きましたが結構購入してから後がかかりましたね。いい勉強になりました、今は、転勤で横浜に住んでます。30年8月に買い換えます。御社選択したのは、間つづきをみる違いでした。閉じる

• 2018年08月18日 14:52

mont-bell1102様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。症状があった際にご連絡頂きましたら、ご対応させて頂いておりましたがこの度の案件は、ご連絡が無く把握出来ておりませんでした。ご納車早々にご不便、ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。今回頂きましたご意見を生かし、今後このようなことがないように努めさせていただきます。重つづきをみるねてお詫び申し上げます。閉じる

MG
投稿 : 2018年05月05日 21:45

初訪問のとき初めての外車の購入ということで、営業の方に外車のメンテナンスについての日本車との考え方の違いから、購入予定の車種についての弱点(故障の多発部分)についていろいろ教えて頂きました。「後期のモデルであるため前期のような多くの故障はしないものの、やはり定期的に交換となる個所がある事を事前に知っておくことは、大きなトラブル・出費を起こさないためにも重要つづきをみるな事です」ということで、今後整備が必要になることも教えて頂き、少々ひるみましたが「1度ぐらいは外車乗ってみたい」、「このデザインが好きだから」、「信用できる販売店」ということで購入を決めました。納車後にエアバッグのアラーム表示となり、すぐに連絡したところ保証対象外であったのですが無料で対応していただきました。とてもありがたいです。営業の方は、他の評価にも有るように、若い方でしたがとても言葉丁寧で、またとても話しやすく好感を持てました。当方は、横浜のためすぐには行くことはできませんが、近隣の方にはとてもお勧めな販売店です。閉じる

• 2018年05月08日 19:02

MG様、この度はこのような高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。納車早々警告灯が点灯してしまうというトラブルが起きてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。今回、国産車からのお乗り換えということで、少しでもご不安を解消できればと思い対応をさせていただきました。外車ですと今までに聞いたことのないような箇所の修理が出てくることもあるかと思いますが、末つづきをみる永くベンツにお乗りいただけるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

ぷー介
投稿 : 2017年12月27日 11:14

商談からの納車まで迅速に対応してもらいました。また遠方からの購入の為、写真と文言だけで判断しなければならなかったのですが、その表現にも嘘はなく非常に満足しております。またの機会もお願いしたいと思います。

• 2018年01月06日 11:02

この度は当社のお車をご購入頂きましてありがとうございます。 ご要望頂いておりました希望ナンバーの件でご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、とても評価の高いクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!!当社のお客様の半数程度は現車の見れない遠方のお客様になりますので、今後もお客様の立場になってわかり易く写真やコメントで車両の状態をお伝え出来ればと思っておつづきをみるります。今後も頂きました評価に驕らずに、誠心誠意、お客様のカーライフをサポートさせて頂きます!ぷー介様は遠方になりますが、今後、アフターパーツ、中古パーツなどの部品のご提供は出来ますので今後とも何卒、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : GMCGMCユーコン

山崎
投稿 : 2016年12月22日 00:08

最高です!購入前日に、10時30分頃までご対応頂き嬉しかったです!ありがとうございます。ここに来る前、八潮市のあるアメ車屋で、危うく騙されそうになりその後に伺って見たら見違えるような程度の良い車が、ありBMW7シリーズをキャンセルして、決めました!完全にオススメ出来るので是非行って見てください!

• 2017年01月08日 12:31

さっそくの評価を頂きまして誠にありがとう御座います。とても良い評価、お褒めの御言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。ご自宅からもそこまでは遠くないかと思いますので、メンテナンス、カスタムも是非、当社にお任せ下さい!!今後とも末長いお付き合いをさせていただければと思っております! スタッフ一同より良いサービスが実現できるよう日々精進してまいりますので、何卒つづきをみる、宜しくお願い致します。閉じる

投稿 : 2016年03月30日 21:41

納車までの整備から納車後のフォローまで、大変丁寧なご対応をいただきました。お陰様で安心して乗ることができています。ハード、ソフト共に質の高い販売店さんだと思います。

• 2016年04月01日 18:51

この度は当社のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またとても評価の高いレビューをご投稿頂きまして誠に有難う御座います。ご自宅も当社からお近くですので、もし何か御座いましたらお気軽にご連絡ください!今後とも末長いお付き合いをさせていただければと思っております!何卒、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ポルシェカイエン

ASA13
投稿 : 2016年03月14日 11:48

若いスタッフの方で営業されておりますが、接客、言葉使いが非常に教育されており気持ち良いです。商品につきましても、不具合部をしっかり説明され何処まで対応するかを明確にしています。自身の購入暦が多い中上位にランクできるお店です。 今後のお付き合い(メンテ、ドレスUP)も宜しくお願いします。

• 2016年03月15日 16:26

ASA13様さっそくの評価を頂きまして誠にありがとう御座います。ご納車後にすぐHIDの件でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても良い評価、お褒めの御言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。当社の得意なカイエンになりますので、メンテナンス、カスタムも是非、当社にお任せ下さい!!ご自宅も当社からそこまで離れていないかと思いますので、もし何か御座いましたらお気つづきをみる軽にご連絡下さいませ。今後とも末長いお付き合いをさせていただければと思っております! スタッフ一同より良いサービスが実現できるよう日々精進してまいりますので、何卒、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

はっと
投稿 : 2015年04月02日 19:59

MINIが欲しくて調べているうちに、こちらのお店に出会いました。初めての買い換えでもあり、不安ばかりでしたが、丁寧に対応していただいて、大変助かりました。車の状態もかなり綺麗で厳選された車両であるとのことで大変満足です。まだ乗り初めて間もなく、お店までは遠いですが、また何かありましたらそちらへ伺わせいただきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

• 2015年04月03日 19:18

はっと様この度は当社のMINIをご購入頂きまして誠にありがとう御座います。そしてとても評価の高いクチコミ、お写真のご投稿を頂きまして大変光栄です。現車確認にお越し頂くずいぶん前からお車をチェックして頂いていたという事でしたので、正直、個人的にも是非、はっと様に乗って頂きたいという気持ちもありましたのでご購入頂けて非常に嬉しく思います。はっと様のお人柄やご職つづきをみる業等にもとてもマッチしたお洒落なMINIですので、大切に乗って頂けると幸いです。MINIはお洒落なアフターパーツも数多く出ておりますので、手軽にカスタマイズも出来ますのでお勧めです♪ お近くという訳ではありませんが、修理なども他のお店様よりお安く出来るように手配させて頂きますので何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。ご購入していただきましたお車は大変状態の良い個体となりますので、きっと長くお乗りいただけるかと思います。 今後とも評価におごることなく皆様に喜んで頂けるお車、サービスをご提供致しますので、末長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)

らんた
投稿 : 2015年02月22日 12:19

当日の現車確認から、納車まで分かりやすくご親切に教えて頂き、とても安心できました。今後のメンテナンスも含めぜひこちらのお店に相談したいと思おます。

• 2015年02月24日 20:24

らんた様この度は当社のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そしてとても評価の高いクチコミをご投稿頂きましてとても嬉しく思います。現車確認にお越し頂いた当日に即決頂き、書類等の発送も終始スムーズに行って頂き大変助かりました。商談のお時間もらんた様のご職業など興味深いお話を聞かせて頂き、有意義な時間を過ごさせて頂きましてありがとう御座いました。ご迷つづきをみる惑をお掛けしております飛び石の件は、らんた様のご都合に合わせてお直しさせて頂きますのでお時間のある時にいつでもご連絡下さいませ。ご購入していただきましたお車は大変状態の良い個体となりますので、きっと長くお乗りいただけるお車です。今後も頂きました評価の期待を裏切らないよう皆様に喜んで頂けるお車、サービスをご提供致しますので、末長いお付き合いの程、何卒、宜しくお願い致します。閉じる

デフ オート サービス 合同会社関東輸入車商会の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット