ダイハツタントを購入したユーザー 椎名
投稿日:2021年08月22日 15:33
この度は、タントご契約いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!今後もお役に立てるようがんばります!
ダイハツトールを購入したユーザー ジャッキー
投稿日:2021年09月26日 21:07
いつも気持ちの良い対応をしてくださり、頼りにしています。スタッフ皆さんが丁寧に対応してくれるので、ぜひオススメしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のレビューに投稿していただきまして、誠にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください♪ダイハツ東京販売株式会社 U−CAR町田藤の台店 スタッフ一同
ダイハツタントを購入したユーザー Sango
投稿日:2021年09月30日 20:14
いつも楽しく商談させて頂いています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューをご登録いただきまして、誠にありがとうございました!今後もご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー テル
投稿日:2021年08月22日 15:44
今までの担当で1番です。 レビューを詳しく見る
テル様この度はハイゼットカーゴご購入頂きまして、誠にありがとうございました。早速ご準備に取り掛からせていただいております!おほめのお言葉、誠にありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう、がんばります!
ダイハツコペンを購入したユーザー スマイル・キング
投稿日:2021年09月08日 20:09
他のダイハツの販売店でもコペンを見てきて、比較し、価格、車の状態が、一番良かったので、こちらの販売店で購入を決めた。対応したスタッフの誠実さが伝わった。 レビューを詳しく見る
スマイル・キング様この度はコペンをご購入頂きまして誠にありがとうございます。これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー るるる
投稿日:2021年09月23日 19:47
初めて車を購入するのでわからない事も多かったのですが丁寧に説明して頂けて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る