• NATIVE Auto Dealer(株)ネイティヴ松ヶ丘店

気軽に乗れる90年代前後の国産ネオクラシックカスタムカーとメンテナンスが楽なAーCarを主体にカスタムカーを販売しています。弊社ネイティヴでは販売台数の半数以上のお客様がご来店されずにご契約されるオンライン商談ですのでご納車まで安心サポートさせて頂きます

住所 〒260-0808 千葉県千葉市中央区星久喜町1161−7
TEL 0078-6048-6192
FAX 043-209-3229
定休日 月曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6048-6192

オンライン在庫紹介実施してます
御自宅など場所を選ばず在庫車両をご覧いただけます

気になる車両があるけど店舗が遠い…、見たいけど忙しくて時間が無い・・・  そんな迷える方々にオススメです!  オンラインにて気になる車両を前にして、説明を行います。  面倒な手続きもなく、簡単に始められます!  ご希望の方は当店スタッフまでお問い合わせください。

日産グロリアワゴンを購入したユーザー ワン

この度はスタッフさん、ありがとうございました。旧車?のステーションワゴン専門店らしく、在庫の数は数十台あり、どれも状態良くカッコよくカスタムされていて迷いましたが、ウッドデカールのグロリアワゴンにきめました。車の状態がいいので説明は求めなかったのですが、程度の良しは素人の私でも分かったので安心して購入しました。納車してから3ヶ月位ですが、ノートラブルで快調です。また機会があればネイティヴさんで買い替えたいです。

ワンさん、この度は弊社のグロリアワゴンをご成約いただき誠にありがとうございました。グロリアワゴン&セドリックワゴンは常に数台〜十数台展示販売していますが、ワンさんがご来店されました時、その全ての在庫車両を褒めていただのは、仕入れ担当者をはじめ、販売スタッフ一同本当に励みになりました、ありがとうございます。希少な部類に入ってきましたグロリアワゴン&セドリックワゴンを常に数台〜展示販売するのは容易なことではありませんが、ワンさんの様に車の価値をご理解いただき、ご成約していただけるのは本当に専門店としてありがたく思います。弊社提携工場でしっかりと整備&消耗部品交換を施していますので、次回車検まで少なくとも部品の交換はないと思いますが、万が一コンディションを崩すような事があれば何時でもご連絡ください。この度は本当にありがとうございました、スタッフ一同感謝申し上げます。

グロリアワゴン GL サーフスタイル コラムオートマ ベンチシート 新品DAYTONAクローム BFグッドリッジタイヤ ローダウン フロントリップスポイラー ETC タイミングベルト交換済み

セドリック SGL ヤマトタイプフルエアロ ワイヤーホイール ローダウン LEDヘッドライト      生涯整備点検記録簿18枚

グロリアワゴン SGL サーフスタイル デイトナクローム BFグッドリッジホワイトレター ローダウン

セドリックワゴン SGL サーフスタイル ウッドデカール 新品DAYTONAクローム 新品BFグッドリッジタイヤ ローダウン LEDヘッドライト 定期点検整備記録簿15枚

セドリックバン カスタムDX サーフスタイル ウッドデカール デイトナクローム BFグッドリッジタイヤ 最終モデル 720ミラー タイミングベルト交換済み

クラウン アスリート WORK19in ローダウン HID LEDイエローフォグライト ナビ地デジ ETC バックカメラ スモークテール

セドリックワゴン SGL サーフスタイル DAYTONAブラック LEDヘッドライト クリアバンパーマーカー ETC

ハマー
ハマーH3 タイプG 三井物産ディーラー車 走行距離証明書付 ULTRA Motorsports17inジオランダー ナビTV ETC

セドリックワゴン SGLリミテッド サーフスタイル ベンチシート コラムオートマ デイトナクロームBFグッドリッジ 社外マフラー

クラウン ロイヤルサルーン SHALLEN18in ローダウン LEDヘッドライト ダミーアンテナ