グループ総在庫10,000台!オートオークション直営店ですので豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!
スズキスペーシアを購入したユーザー すなちやん
投稿日:2023年07月06日 15:35
今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後とも、車検・メンテナンスのご案内をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー Nobu
投稿日:2020年12月05日 16:14
中古車は初めて購入する為、不安もありましたが、親切丁寧に対応頂きました。いつもはじっくり時間をかけて選ぶタイプなのですが、担当営業の人柄や対応にひかれてその場で即決させて頂きました。今後も宜… レビューを詳しく見る
Nobu様 この度は数多くある中古車販売店の中から、弊社のお車をご購入頂きまして、誠に有難うございました。また評価につきましても、高評価頂き、本当に有難うございます。これからメンテンスでお世話になりますので、何かご不明な点がございましたら、お気軽…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー りょー
投稿日:2024年05月10日 17:24
担当の方が頑張ってくださって欲しい車を買うことが出来ました!整備もきちんとしてくださりありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ゼストをご購入いただき誠に有難うございます。今後もメンテナンスや車両についてのご質問等が御座いましたら何でもご相談ください。よろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2020年12月22日 10:59
神奈川県からネットで見つけたコペンを購入しました。電話で来店予約をし、対応して下さった店員さんにお世話になりました。しっかりと説明して頂き、試乗もさせて頂きました。2回ほどの来店で納車となり… レビューを詳しく見る
今回は県外からお問合せにてご来店及び、ご成約を頂きまして誠に有難うございます。ご自宅から多少距離はありますが、ご相談事など御座いましたら、お気軽にお話しください。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みん
投稿日:2023年12月12日 17:03
不明点はひとつひとつ教えていただけたし、何よりも担当者の対応がとても丁寧でした!! レビューを詳しく見る
この度は、当社のご利用いただきまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。また整備の方でもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2020年10月23日 11:53
気に入った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
ご利用頂き誠に有難うございます。今回は店頭に在庫が無い為、直接オークションより車両をご紹介させて頂きましたが、ご希望に添える車両を見つけることが出来て良かったです。今後、車両の事は何でもご連絡ください。