グループ総在庫10,000台!オートオークション直営店ですので豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー bandi
投稿日:2021年08月21日 21:28
この度は当社をご利用下さり誠に有難うございました。今後のメンテナンスを含め末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー カイ
投稿日:2013年09月22日 23:35
今日、車を見に行き状態も良くこちらの要望にも応えてもらい担当してくれた方もとても良い人でした。納車はまだですが納車が楽しみです。今後とも長い付き合いをして行きたいと思うお店でお薦めです。 レビューを詳しく見る
今回はご成約、誠にありがとうございます。今後、ご納車後も含め全力で御対応させて頂きますので宜しくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ぴょんこ
投稿日:2024年04月13日 12:38
丁寧にわかりやすく説明してもらえました。納車時までの連絡等もこまめにしてもらえて安心でした。納車の時はキレイに清掃された車でとても嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は北本店をご利用いただきまして誠に有難うございます。今後とも車検・点検等メンテナンスのご案内をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー マナカ
投稿日:2021年07月09日 14:07
納車まで親切・丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
今回は北本店をご利用頂きまして誠に有難うございます。今後もメンテナンスでのご対応をさせて頂きますので、末永くご使用して頂けるよう、今後もご対応をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
スバルジャスティを購入したユーザー アギー
投稿日:2023年06月21日 16:53
販売員の方が親切に説明してくれました。良かったです。 レビューを詳しく見る
今回は当店をご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かず
投稿日:2024年12月22日 13:34
雰囲気が良く対応が早くて素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当社をご利用いただきまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮です。今後も引き続き宜しくお願いします。