グループ総在庫10,000台!オートオークション直営店ですので豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー M
投稿日:2021年07月01日 09:29
M様、この度は数ある販売店の中から当社をお選び下さり誠に有難う御座いました。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー カエ
投稿日:2020年11月28日 15:13
店頭に気に入った車を見つけたので、立ち寄った際に、丁寧に説明をしてくださったので、購入を決めました。他店も検討していましたが、こちらで購入するのは2日目です。メンテナンスパックも便利で助かっ… レビューを詳しく見る
カエ様この度は、数多くある中古車販売店の中から、弊社のお車をご購入いただきまして、誠に有難うございます。2度目の購入ということで、今後も点検や車検等のアフターサービスをさせて頂きますので、ご相談事等ございましたら、何なりとお申し付けください。今後…
日産デイズルークスを購入したユーザー H.T
投稿日:2020年03月07日 17:50
丁寧に説明して頂き、大変わかりやすかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
H.T様この度は数多くある中古車販売店の中から、弊社のお車をご購入頂きまして、誠に有難うございました。またお店の評価に関しても、高評価頂きまして、従業員一同身が引き締まる思いでございます。末永くご愛用頂けます様に、アフターメンテナンスはお任せ下さ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ポポ
投稿日:2023年06月25日 11:05
色々と親身に相談に乗っていただきました。営業さん、整備士さん、みなさん感じのいい方ばかりです。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。引き続きお車の事でわからない事など御座いましたらご相談ください。
スズキジムニーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年10月16日 10:45
ネットで偶然見つけた車であったが、スムーズに購入まで扱ぎつける事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ジムニーのご成約有難うございます。今後も何かお気づきの事が御座いましたらいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー bandi
投稿日:2021年08月21日 21:28
初めて来た時からお店の方の対応が良くこちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。また次回もこちらで購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用下さり誠に有難うございました。今後のメンテナンスを含め末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。