グループ総在庫10,000台!オートオークション直営店ですので豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー mf228
投稿日:2021年04月01日 20:23
この度は当店をご利用頂き有難うございます。今後ともお車の件で何かご不明な事が御座いましたら、何でもご相談ください。宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー M
投稿日:2021年07月01日 09:29
中古車を購入するのが初めてで不安もありましたがスタッフの方々の笑顔と丁寧なご対応に安心できました。納車までの間に途中経過報告の連絡もあり信頼感UPです! レビューを詳しく見る
M様、この度は数ある販売店の中から当社をお選び下さり誠に有難う御座いました。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー コハク
投稿日:2021年12月26日 12:53
対応がとても良くて助かりました! レビューを詳しく見る
コハク様、この度は誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
マツダフレアを購入したユーザー ユーミン
投稿日:2023年10月07日 14:16
元々車検を受けるつもりでしたが、買い替えたいなと思う様になりました。相談に言った所、とても親切に対応していただきました!車検まで時間がない中、私の希望もしっかり聞いていただき、納車まで細かく… レビューを詳しく見る
今回はお乗り換えでのご相談を頂き誠に有難うございます。今後も新しいお車でメンテナンスのご案内をさせていただきますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 依ねこばやし
投稿日:2021年10月16日 09:51
電話の問い合わせから購入まで丁寧に対応して頂きました。満足いく車を購入出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ボディカラーも含めNBOXを気に入って頂き、ありがとうございます。今後の点検を含めしっかりとご対応をさせて頂きますので宜しく願い致します。
トヨタクレスタを購入したユーザー やまさん
投稿日:2011年11月17日 21:16
中古車を初めてネットを見て購入しました。実際に見に行ってみると車の状態もよく、とても親切に対応してくださり、当日契約してきました。その後無理を言って郵送等でのやりとりをしていただき車を取りに… レビューを詳しく見る
ご連絡ありがとうございます。当日は、ご納車時にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。お気づきの点等がございましたら即対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。今回は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。