グループ総在庫10,000台!オートオークション直営店ですので豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー mf228
投稿日:2021年04月01日 20:23
この度は当店をご利用頂き有難うございます。今後ともお車の件で何かご不明な事が御座いましたら、何でもご相談ください。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨコミネ
投稿日:2020年02月09日 20:15
担当の方の対応、印象が良かったです。 レビューを詳しく見る
ヨコミネ様この度は、数多くある中古車販売店の中から、弊社のお車をお問い合わせ頂きまして、誠に有難うございます。またお店の評価も、高評価頂きまして、従業員皆、身が引き締まる思いです。何がご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー ヤッコ
投稿日:2025年08月08日 15:10
小林さんのおすすめで思い切って新車を購入して良かったと,思っています。前の車も点検をしていただきながら長く乗って愛着もありますが、新しい車も同じく大切に乗りたいと思います。これからも宜しくお… レビューを詳しく見る
ヤッコ様、この度は、お車のご契約からご納車までのご縁をいただき、誠にありがとうございます。新車ということもあり、ご納期、ご納車まで大変貴重なお時間をいただきましたがお客様に「思い切って買ってよかった」とのお言葉をいただき、担当の小林も大変光栄に感…
ホンダN−BOXを購入したユーザー H.K
投稿日:2020年09月29日 21:49
中古の購入が初めてだったこと、車検まで日にちがなかったのですが、親切にスピーディーに対応していただきありがたかったです。家からも近いのでとても便利で助かってます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
H.K様この度は数多くある中古車販売店の中から、弊社のお車をご購入頂きまして、誠に有難うございました。またお店の評価に関しても、高評価頂きまして、有難うございます。末永くご愛用頂けます様に、アフターメンテナンスやお車ついてのお悩み事等ございました…
トヨタウィッシュを購入したユーザー カイ
投稿日:2013年09月22日 23:35
今日、車を見に行き状態も良くこちらの要望にも応えてもらい担当してくれた方もとても良い人でした。納車はまだですが納車が楽しみです。今後とも長い付き合いをして行きたいと思うお店でお薦めです。 レビューを詳しく見る
今回はご成約、誠にありがとうございます。今後、ご納車後も含め全力で御対応させて頂きますので宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー みぃ
投稿日:2020年09月17日 00:51
とても丁寧でわかりやすい説明で、全てに納得して購入出来ました。この販売店で買って良かったと思える位、とても満足です。 レビューを詳しく見る
今回はご成約頂き誠に有難うございます。車両の点検時期以外でも何か気になることが御座いましたら何でもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。