リピーターのお客様や紹介のお客様にも多くご利用頂いております。グー鑑定加盟店ですので、安心してお車をお選び頂けます。車の事なら何でもご相談ください!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ふじ
投稿日:2022年09月10日 16:41
この度はありがとうございました。オイル交換等のメンテナンスなどまたお越しください。
ホンダフィットを購入したユーザー てる
投稿日:2021年08月03日 23:03
見積もりも問い合わせ、他県でしたが納車までスムーズに迅速な対応で大満足です。接客もうまく、丁寧な説明もして頂き良い印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。遠方よりのご来店 誠にありがとうございました。書類の準備など迅速にしていただけたのでこちらもとても助かりました。世間が落ち着き 千葉に来られることがあれば是非お立ち寄り下さい。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2016年03月15日 10:15
親切にいろいろと教えてもらい優しい人でした!!じぶんのタメにもなったのでここで買ってほんと良かったですありがとうございます!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。そこまで言って頂けるとは、、、こちらこそお乗り頂きほんとに良かったです! なにかあればお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキKeiワークスを購入したユーザー プリンタイガー
投稿日:2017年03月19日 08:12
購入の際、わからない事等、親切丁寧に教えていただき又、必要な連絡もその都度早めにくれてとても助かりました。また納車時、駅まで車で向かえに来ていただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりわざわざお越し頂きましてありがとうございました。気持ちよく商談させて頂き感謝申し上げます。楽しむお車として長く乗っていただければ幸いです。何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。また、こちらに来られる事がありましたら是非 店舗に…
ホンダフィットを購入したユーザー チヤス
投稿日:2017年08月01日 01:01
店の一連のご対応大変よく、アドバイスなどをしてもらい、自分が望んでいたタイプの車を購入することができました。大変感謝します! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました(^^)お仕事頑張って下さいね。くれぐれも安全運転で通勤してください!オイル交換等々 来て下さい。
ホンダライフを購入したユーザー fuu
投稿日:2016年04月22日 14:29
納車まで終始親切に対応して頂いてありがとうございました。おかげさまで快適に乗らせて頂いてます。とても綺麗な状態で納車して頂いたのに. 山道での走行中に飛び出た枝で薄っすらと線をつけてしまいま… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。満足して頂けました様で何よりです(^^)軽いキズでしたらその場で消せると思いますのでお気軽にお立ち寄り下さい!その他 オイル交換やメンテナンスなどなんなりとご相談下さい(^O^)再来店お待ちしてます(^o^)/