1人営業しておりますので、留守の場合が多くなっております。お手数をお掛け致しますが、ご来店前には、電話にてご連絡をお願い致します。
4.7
ホンダN BOXを購入したユーザー まーくん
投稿日:2019年03月22日 15:21
この度はご購入ありがとうございました。納車後のアフターフォローも行っていますので困ったことがありましたら何でもご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー カン
投稿日:2017年05月28日 21:19
希望ナンバーはサービスしますって言って、メモして抽選じゃないからって予定の納車日に間に合いますって言われました。希望の納車日前日に電話したら間に合わないといわれ、納車出来ると言われて車検証F… レビューを詳しく見る
日産スカイラインを購入したユーザー ゆっ
投稿日:2017年11月07日 14:51
他店より状態も良く、価格もリーズナブルだったので初めは不安でしたが、極小見落としはあるものの整備もかなりしっかりされており予想より状態の良い車両を安く購入出来満足です!また不具合等ありました… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。至らない部分もあったとは思いますが今後もよろしくお願いします。お車のことでしたら何でも相談に乗りますのでお気軽にご連絡お願いします。それでは、楽しいカーライフをお過ごしください。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2015年02月23日 16:36
予算以内で予算以上のサービス(旧車から、ナビの付け替えやドライブレコーダーの取り付け)をしてもらったので、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。お車に関することでしたら何でも相談にのりますので今後ともお付き合いよろしくお願いします。
日産プリメーラを購入したユーザー 走りを愛する人
投稿日:2018年07月22日 20:00
20代はひたすらターボとかスポーツカーとかサーキットと言う言葉に敏感な車選びをしてきましたが、30代に入り少し落ち着こうかなと思い車を探していたら、この時代にまさかの極上プリメーラに一目惚れ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、スポーツ系の車入庫してきます。車好きが気軽に来店できるようなお店にしていきたいと思っていますので、また遊びに来てください。それではよろしくお願いします。
日産スカイラインを購入したユーザー よし
投稿日:2010年09月02日 23:32
筆談対応でご丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。ホ゜リマーでヒ゜カヒ゜カと輝いて綺麗な状態に満足しています。おすすめできるお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご制約ありがとうございました。当方、至らない所もあったかとは思いますがスムーズな対応に感謝しております。これからも、状態の良い車を仕入れしていこうと思っております。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。