買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
ダイハツエッセを購入したユーザー ガッツ
投稿日:2015年06月19日 09:28
ガッツ様この度は多くの販売店の中より当店にてお車をご成約頂きまして誠に有難うございました。又、大変お忙しい中レビューのご投稿も頂き大変感謝いたします。ご納車させて頂いたお車は走行距離も少なくワンオーナー車で程度も良いお車です。保証もご加入頂きましたのでご安心してお乗り下さい。アフターサービスも是非当店にお任せくださいませ。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・バンを購入したユーザー やす
投稿日:2016年06月14日 00:31
遠方からの購入でしたが親切丁寧にして頂き安心して取り引きできました。千葉まで買いに行った甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠に有難うございました。遠方ですが何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー ワタル
投稿日:2016年02月16日 19:53
オーナーさんや従業員の方々は笑顔も良く親切丁寧に説明や車の手続きなどやっていただきました!ちょっとしたことで気がついた事にも迅速に対応してもらっていい買い物したなって思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠に有難うございました!気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい!ご自宅からは少し離れているのでこちらに来られることはなかなか無いかもしれませんが、お近くに来られた際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同ご来店…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー shmr
投稿日:2021年06月15日 16:57
丁寧にスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠に有難う御座いました。ご来店せずにお電話でのやり取りでしたのでお会いする事が叶いませんでしたが、納車後も何かございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
マツダAZオフロードを購入したユーザー JM23
投稿日:2021年05月01日 20:15
お世話になりました。大変スムーズな取引ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。良い車が購入できて満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただきまして誠に有難うございました。納車後も末永くお付き合いいただけましたら幸いです。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタポルテを購入したユーザー たかさん
投稿日:2013年12月25日 16:34
店舗にお邪魔する際、夜遅くなってしまうかもと連絡をしたが、対応よくしていただきました。車に関する事も、丁寧に説明してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店より当社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、レビュー頂きありがとうございます。こちはこそ気持ちの良いお取り引きをさせていただきました事に感謝いたします。納車までしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので宜…