買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 熱田
投稿日:2015年11月01日 12:11
この度は数ある販売店より当社にてお車をご成約頂きまして誠に有難うございます。お急ぎとの事でしたのでこちらも精一杯ご対応させて頂きましたので喜んで頂けて良かったです。次は新型プリウス!!との事でしたのでその時もまた宜しくお願い致します☆今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー 陰キャと車
投稿日:2018年09月26日 19:48
ネットで見てほぼほぼ1発で決めた車で多少なり不安もありましたが、担当の店長さんが色々わかりやすく説明してくれたおかげで購入することに決めました。お店の雰囲気は良く、お店の方達の雰囲気もよかっ… レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様のカーライフをしっかりサポートしていきますので末永いお付き合いの程をお願いたします。
ホンダレジェンドを購入したユーザー 0831
投稿日:2015年09月27日 18:31
初めて車を購入するということでわからないこととか多かったんですけど対応もよくわかりやすい説明で安心して車を購入することができるんでよかったです! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました!安全運転で大事にお乗りいただけましたら幸いです。今後も是非遊びにいらして下さいね。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 最高!
投稿日:2020年11月21日 22:22
ネットで見て一目惚れ、即注文、迅速丁寧な対応でGood納車もスピーディーで大満足です、また何かあったらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
遠方からのお問い合わせでお会いする事は叶いませんでしたが、当社でご購入いただきまして誠に有難うございました。納車後も何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後も末永くお付き合いいただけますよう何卒宜しくお願いいたします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー あ
投稿日:2016年10月23日 20:31
大満足でした レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約頂きまして誠に有難うございました。ご納車させて頂きましたお車は前オーナー様が大事にお乗りになっていたお車です。整備もマメにしていた車輌で安心して長く乗れる1台です。オイル交換に点検・車検等お車の事に関する事ならすべてお任せく…
ダイハツタントを購入したユーザー さっしー
投稿日:2015年05月22日 15:32
車を買った後も、アフターサービスをよくしてくれて親身になってくれるお店だと思います!お店にいくといつも洗車してくれて車もピカピカに乗り続けています! レビューを詳しく見る
いつもご来店有難うございます!大事に乗ってくれてとっても嬉しいです。これからも末永くお付き合いさせていただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。