買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアー
投稿日:2014年03月05日 14:13
この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しい所レビューの投稿有難うございます。満足していただけてとっても嬉しいです!カスタムする予定と伺いましたので、次回の点検で拝見できるのを楽しみにしています。お車のことで何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪これからも良いお付き合いが出来ますよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2015年05月21日 18:56
事故で廃車にしてしまった事もあったのでこのお店で購入するのは3台目でしたが、いつも通り良い車を用意していただきました。この車でも洗車しに来ますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっています!レビュー投稿誠に有難うございます。前のお車のことは残念でしたが、ご用意させていただきましたお車を気に入ってもらえてよかったです。これからも安全運転で宜しくお願いします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー り
投稿日:2014年03月18日 16:31
初めての車だったので色々と不安でしたがわかりやすくとても安心して買うことができました。お店の方も面白く話しやすくて好印象で入りやすいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿誠に有難うございます。お住まいが少し離れているので、なかなか来店するのは難しいとは思いますが、こちら方面に用事などがあった際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。これからも末永く良いお付き合いをさせてい…
トヨタプリウスαを購入したユーザー サト
投稿日:2015年07月05日 13:49
契約時から納車までスムーズに取引でき安心して車を買う事ができました。当初は査定のみで来店しましたがスタッフの方の親切な対応とお店の雰囲気で次の車もお願いする事にしました。下取りの車も納得のい… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありごとうございました。当初は査定でのご来店でしたがお乗り換えのお話に進み下取査定金額もご納得いただきプリウスαも気に入って頂けて私も嬉しいです。スポーツの趣味が一緒だったのでこちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました…
ダイハツタントを購入したユーザー さっしー
投稿日:2015年05月22日 15:32
車を買った後も、アフターサービスをよくしてくれて親身になってくれるお店だと思います!お店にいくといつも洗車してくれて車もピカピカに乗り続けています! レビューを詳しく見る
いつもご来店有難うございます!大事に乗ってくれてとっても嬉しいです。これからも末永くお付き合いさせていただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2015年06月14日 17:32
中古で購入になりましたが敏速な対応、分かりやすい説明をしていただき安心して購入に踏み切れました。主人も納得いく説明をしていただき満足しております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になってます。ご購入していただいたお車は前のオーナー様が大事に乗っていましたのでおすすめさせていただきました。保証もついていますので何かあっても安心です。ご主人様にも宜しくお伝えください。これからも宜しくお願い致します。