買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー seima2
投稿日:2014年01月04日 21:19
この度はご遠方より当社のお車をご成約いただきまして誠に有難うございました。またお車もお気に召して頂けましてこちらも大変嬉しく思います。今回のお取引では現車未確認でしたが、お互いうまくご連絡がとりあえたのでこちらも安心してお取引できた事に感謝しております。またなにかございましたらご用命いただけましたら嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー さっしー
投稿日:2015年05月22日 15:32
車を買った後も、アフターサービスをよくしてくれて親身になってくれるお店だと思います!お店にいくといつも洗車してくれて車もピカピカに乗り続けています! レビューを詳しく見る
いつもご来店有難うございます!大事に乗ってくれてとっても嬉しいです。これからも末永くお付き合いさせていただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー N
投稿日:2023年03月05日 18:58
車両探しから納車までスムーズかつご丁寧に対応して頂き大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただきまして誠に有難うございました。納車後も末永くお付き合いいただけましたら幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぜんたろ
投稿日:2016年03月03日 16:29
本日納車していただきありがとうございました。購入の決め手はやはり店長さんの笑顔ですかね?(笑)いやあ、いい買い物をしました!近場で探していたのでタイミングもグレイト!是非またお世話になりたい… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難うございました。メンテナンスや洗車等のサービスで良いお付き合いが出来るように頑張りますのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね。これからも宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー t.s
投稿日:2015年05月16日 13:37
いい車に巡り会えて嬉しいです!丁寧に対応していただき、下取りも頑張ってくれたので助かりました。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
レビューの投稿誠に有難うございます。お車気に入ってもらえてとても嬉しいです!無料の洗車やオイル交換、車検やカスタムなど何でも承りますのでいつでもお立ち寄り下さい。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー コバ
投稿日:2022年12月02日 10:47
アットホームな雰囲気で段取りがとてもスピーディーな対応でした。車の状態も大変良く掘り出し物を探し当てた感じで良かったです。大手とは違う面はユーザー側に立った余計なオプションの営業がなかったの… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のレビュー投稿もありがとうございます。気持ちよくお選びいただき、こちらも大変うれしく思います。洗車はサービスで行い、またオイル交換などのメンテナンスも承っておりますので、近く…