買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
トヨタMR−Sを購入したユーザー Sukeo
投稿日:2012年12月12日 13:03
この度は数多くの販売店の中から当社にてお車のご契約を頂きまして誠にありがとうございました。お車の画像ものせていただきありがとうございます。こちらこそ気持ちの良いお取引ができた事に大変感謝しております。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。また、ご家族の方のお車の件も是非ご相談お待ちしておりますので宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2015年06月14日 17:32
中古で購入になりましたが敏速な対応、分かりやすい説明をしていただき安心して購入に踏み切れました。主人も納得いく説明をしていただき満足しております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になってます。ご購入していただいたお車は前のオーナー様が大事に乗っていましたのでおすすめさせていただきました。保証もついていますので何かあっても安心です。ご主人様にも宜しくお伝えください。これからも宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー たかさん
投稿日:2013年12月25日 16:34
店舗にお邪魔する際、夜遅くなってしまうかもと連絡をしたが、対応よくしていただきました。車に関する事も、丁寧に説明してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店より当社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、レビュー頂きありがとうございます。こちはこそ気持ちの良いお取り引きをさせていただきました事に感謝いたします。納車までしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので宜…
トヨタプリウスαを購入したユーザー あ
投稿日:2015年08月28日 12:26
車も店員さんの対応も最高でした。購入後もマメに連絡していただいてとても満足しています。程度の良い車なので大切に、きれいに乗っていこうとおもいます レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました!前回も大事にお車を乗って頂いてますので今後も末永いお付き合いできるようサポートしますので宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー ryu
投稿日:2015年05月23日 09:13
丁寧な対応でとても良かったですそれに保証までついていて安心して乗れるし、とても良いと思いました急ぎのためのお願いにも関わらずすぐに車を手配してくれてとても嬉しかったです。是非次もこちらにお世… レビューを詳しく見る
ryu様この度はノアのご成約頂きまして誠に有難うございます。またレビューのご投稿もありがとうございました。ご成約頂きましたお車は保証も加入して頂きましたので安心してお乗り下さい。近くに来た際は遊びに来て下さい。スタッフ一同待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2015年09月19日 01:08
自分で車を買うのが初めてだったので色々な不安もあり車を見に行ってもなかなか購入まで繋げられずにいましたが、担当してくれた方がとても丁寧に説明しながら話を進めてくださり安心して購入に繋げること… レビューを詳しく見る
お忙しい中レビューの投稿有難うございます!お車気に入っていただけてよかったです!今後も良いお付き合いができますように頑張りますので宜しくお願いします!