買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
トヨタMR−Sを購入したユーザー Sukeo
投稿日:2012年12月12日 13:03
この度は数多くの販売店の中から当社にてお車のご契約を頂きまして誠にありがとうございました。お車の画像ものせていただきありがとうございます。こちらこそ気持ちの良いお取引ができた事に大変感謝しております。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。また、ご家族の方のお車の件も是非ご相談お待ちしておりますので宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー 陰キャと車
投稿日:2018年09月26日 19:48
ネットで見てほぼほぼ1発で決めた車で多少なり不安もありましたが、担当の店長さんが色々わかりやすく説明してくれたおかげで購入することに決めました。お店の雰囲気は良く、お店の方達の雰囲気もよかっ… レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様のカーライフをしっかりサポートしていきますので末永いお付き合いの程をお願いたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 最高!
投稿日:2020年11月21日 22:22
ネットで見て一目惚れ、即注文、迅速丁寧な対応でGood納車もスピーディーで大満足です、また何かあったらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
遠方からのお問い合わせでお会いする事は叶いませんでしたが、当社でご購入いただきまして誠に有難うございました。納車後も何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後も末永くお付き合いいただけますよう何卒宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さとし
投稿日:2016年08月01日 21:03
説明も細かく丁寧で、納車までスムーズで大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社のお車をご成約頂きまして誠に有難うございました。ご納車させて頂いたお車は年式・走行距離ともにあさく安心して長くお乗り頂けるお車です。今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
日産スカイラインを購入したユーザー HPG
投稿日:2017年01月08日 10:19
とても納車まで迅速かつ丁寧で凄く良かったです! レビューを詳しく見る
レビューの投稿有難うございます!ご購入していただきましたお車をたくさんカスタムすると伺っていましたので楽しみにしています。お近くに来られた際には是非お立ち寄りください。これからもより良いカーライフになるようお手伝いが出来ましたら幸いです。今後とも…
トヨタポルテを購入したユーザー ぽるて
投稿日:2015年06月30日 22:07
下取りが高かったのでこのお店を選びました。また、新車を購入しましたが近所のディーラーよりも値引きしていただき安く買うことが出来てとても満足です。購入後の対応も良いのでこれから良いお付き合いが… レビューを詳しく見る
ご成約誠に有難うございました。当社は買取専門店ですので買取、下取価格には自信があります。何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。末永くお付き合いいただけますよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。