全メーカー・全車取り扱っております。「良質車を安く」をモットーに在庫に無いお車でも御希望に沿った1台をお探し致します。お電話お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ラムた
投稿日:2024年09月01日 22:21
レビュー投稿ありがとうございます。また無料メンテナンスの時期になりましたらご連絡させていただきますね。
BMWX1を購入したユーザー ホイ健太
投稿日:2024年08月31日 18:06
良い買い物が出来ました。良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。少し遠方なのでメンテナンスまでは対応できませんでしたが、また、なにか機会がありました際は宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー けい
気に入った車を探してもらえました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。何か必要な事がありましたらいつでもお気軽にご相談してください。
日産クリッパーバンを購入したユーザー スマイリー
投稿日:2024年08月27日 05:39
30万以下の安い車を探してもらったのに嫌な顔もせず、こまめに連絡してくれて一生懸命探して頂きとても満足です。今のところ気になる事もなく絶好調で走ってくれてます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。タイヤやバッテリーなども安く交換できますので、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー みぃ
投稿日:2020年08月19日 05:15
ジャスティーさんからは今回2台目の購入です。自宅からは1時間くらいと少し遠いのですが、初めてこちらで購入した時の親切な対応や、購入後のメンテナンスや車検なども、とてもリーズナブルにやってもら… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。大変良い評価をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、たいへん励みになります。これからも車の事でお困り事がありましたらお気軽にご相談ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 田中
投稿日:2024年08月31日 18:04
納車までの対応が迅速で助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。前の車の車検がギリギリで焦りましたが間に合って安心しました。これからも出来る限りのことは対応していきますのでよろしくお願いします。