コンセプトは「輸入車のある暮らし。もっと身近に、スマートに」。輸入車が初めての方から経験者の方まで幅広いお客様にご利用頂いています。ベンツGLB、ポルシェマカン等のSUVモデルやBMW、MINI、ボルボ、アウディ等の人気車中心にラインナップ。【国産車の下取り大歓迎!】
日産ラフェスタを購入したユーザー adv2525
投稿日:2013年08月03日 00:11
この度は、ラフェスタをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いいたします。何かありましたら、お気軽にご連絡をくださいませ。ありがとうございました。
レクサスNXを購入したユーザー Rikkey
投稿日:2021年11月07日 14:45
接客対応が良く、自分の予算に合った車を選べたのもあり、大変良い買い物をしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の最高のカーライフを全力でサポート致します。今後も、お車の事でお手伝いさせて頂くようなことがございましたら、いつでもご連絡を下さい。どうぞ、最高のカーライフをお楽しみ下さい。
アウディS3を購入したユーザー トルネオ
投稿日:2024年07月13日 15:57
はじめての車購入で不安でいっぱいでしたが、納車までにこまかく丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー YASU
投稿日:2011年02月13日 18:48
車両の状態も電話での説明どおりの状態でとても信頼できるお店です。難しい相談にも心よく受けていただき大変感謝しております。納車までもすばやく動いていただけて助かりました。次回車を購入する際はま… レビューを詳しく見る
YASU様 この度はカーリンク練馬北町店にてご購入いただき誠にありがとうございました!今後とも末永くお付き合いいただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。YASU様にご満足いただき私個人としても非常…
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー K
投稿日:2022年09月18日 19:50
細やかなサービスに満足しています。 レビューを詳しく見る
K様 この度は、当店の「コルベット」をお決め頂きまして、誠に有難う御座いました。 念願のコルベットで、奥様との素敵なカーライフを楽しんでください!! これからも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー マーチャン
投稿日:2022年04月03日 15:15
納車整備等、しっかりと行っていただきました。安心して引取が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る