• Honda Cars東葛 U−Select千葉流山インター

サービス工場完備。保証充実。常磐道流山インターより約5分。

Honda Cars東葛 U−Select千葉流山インター

住所 〒270-0175 千葉県流山市三輪野山2−1−33
TEL 0078-6049-0676
FAX 04-7178-6335
定休日 毎週火曜、水曜日(水曜営業日も御座います。詳細は当社HPをご確認下さい。)
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-0676

ホンダインサイトを購入したユーザー st

初めて車を購入することもあり、様々な不安がありましたが、店員さんが丁寧に説明してくれたのでこちらで購入することにしました。問い合わせにもすぐに対応してくれたので良かったです。

st様 この度はこのような高評価を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同心より感謝しております。st様が気持ち良く、楽しいカーライフが送れるようスタッフ一同精一杯努力して行きたいと思いますので、自動車保険・鈑金・修理・整備・点検・車検・車両販売等お車の事でご不明な点・お困りな事・ご相談がございましたら、お気軽にご連絡、ご相談下さい。今後も更にご満足頂けるようなお店造りに努めて参りたいと思いますので、当店を宜しくお願い致します。これからご納車になりますので、しっかり仕上げさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ラクティス X 純正メモリーナビTV ETC HID フォグ ライトレベライザー クルーズコントロール プライバシーガラス ドアバイザー 電格ウィンカーミラー バックカメラ FRソナー タイミングチェーン

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシング ワンオーナー 禁煙車 純正MナビTV 2.0ETC CMBS スマートキー 純正ドラレコ LED フォグ パワーシート クルーズコントロール 純正フリップダウンモニター 両側パワスラ バックカメラ

ステップワゴンスパーダ Z ワンオーナー 禁煙車 純正9インチMナビTV ETC スマートキー HID フォグ クルーズコントロール 両側パワスラ パドルシフト アイドリングストップ バックカメラ タイミングチェーン

フリード G ジャストセレクション+ 禁煙車 純正メモリーナビTV(フルセグ) ETC スマートキー HID オートライト ステアスイッチ 両側パワスラ シートアジャスター 電格ウィンカーミラー バックカメラ タイミングチェーン

カローラフィールダー ハイブリッドG エアロツアラー 禁煙車 純正HDDナビTV ETC スマートキー HIDライト バックカメラ タイミングチェーン オートライト フォグライト 社外アルミホイール ドアバイザー 電格ウィンカーミラー 純正フルエアロ

ムーヴ X SAII ワンオーナー 禁煙車 純正MナビTV スマートキー スマートアシスト LED アイドリングストップ 電格ミラー オートリトラミラー リアソナー バックカメラ タイミングチェーン

ヴォクシー ZS ワンオーナー 禁煙車 社外MナビTV ETC スマートキー LED フォグ 両側パワスラ フリップダウンモニター ナビ連ドラレコ アイドリングストップ バックカメラ オートリトラミラー Tチェーン

C−HR G ワンオーナー 禁煙車 純正MナビTV ETC PCS BSM LDA スマートキー LEDヘッド フォグ ドラレコ クルーズコントロール シートヒーター 前後ソナー バックカメラ タイミングチェーン

ハリアー プレミアム ワンオーナー 禁煙車 純正MナビTV ETC LEDヘッド フォグ オートマッチクハイビーム スマートキー デュアルエアコン 電動チルト パワーシート パワーゲート バックカメラ クルコン 純正アルミ

ライズ Z 禁煙車 純正MナビTV 2.0ETC スマートキー LED フォグ オートリトラミラー 社外FRドラレコ クルーズコントロール シートヒーター FRソナー スマートアシスト 全周囲カメラ