当社の車は格安車がメインですが、全車お客様に安心して頂けるようにアフターにも力を入れております。一度買って頂けたら是非一生のお付き合いを♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミスド
投稿日:2024年01月09日 16:23
今後ともアスク千葉北店を宜しくお願い致します。
三菱ギャランフォルティススポーツバックを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2023年01月24日 11:35
丁寧な接客で納車までもスムーズで大変助かりました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。お車のことで何かありましたら、よろしくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー プリウスアルファ
投稿日:2018年08月14日 09:05
色々、ありがとうございました代車も無料で貸して頂いて本当に助かりました今度、韓国行くのでお土産持って行きますね レビューを詳しく見る
プリウスアルファ様 投稿ありがとうございます。韓国に行くのですか、いいですね!!楽しんで来てください。また、お車のことでなにかありましたら、ご連絡ください。従業員一同お待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー たかゆきです エスティマ
投稿日:2020年07月29日 15:26
こないだは、お世話になりましたエスティマすごく調子良いです、車検もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
たかゆきです エスティマ様 ご投稿ありがとうございます。調子が良くてよかったです。車検の時はお電話ください。従業員一同お待ちしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー かにかま213
投稿日:2023年10月05日 16:55
行きやすく明るいお店でした。スタッフの方みんな丁寧でした。 レビューを詳しく見る
アスク千葉北業販センターです。ご購入ありがとうございました車検等ありましたら、言ってください。従業員一同お待ちしております。
マツダプレマシーを購入したユーザー 犬のしっぽ
投稿日:2019年11月08日 21:40
お安く購入出来ました。現状渡しなのとそれなりの理由があるのだけれど、不具合箇所の説明を受けて納得して購入できました。気になる処は自分でディーラーなどもっていってみてもらったりしようと思います… レビューを詳しく見る
犬のしっぽ様 投稿ありがとうございます。お車の成約ありがとうございます。また何かございましたらご連絡ください。従業員一同お待ちしております。