お仕事グルマ(バン・トラック系)はお任せください!当店は、1都6県(離島を除く)諸費用一律となっております。お車をお求めやすい価格でご提供出来ます!また、運輸局指定工場での整備後納車の為安心です!
日産スカイラインを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年12月18日 06:44
この度は有難うございました。喜んでいただけて幸いです。またの機会に宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ガブリエル
投稿日:2015年07月30日 22:09
人当たりの良い方で、自然体のもてなし。駅まで迎えに来てくれた。内装も綺麗、写真より良い車だったのでびっくり、値段もびっくりなので、即内金しました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。満足していただけたようで良かったです。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 北向き地蔵
投稿日:2016年04月16日 18:35
古い車ですが良く整備されていて助かります。納車までスムーズにしていただき大変満足です。価格も安くてGOOD。 レビューを詳しく見る
有難うございます。ご満足いただけて幸いです。次回も宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー やぐっちゃん
投稿日:2016年10月14日 09:48
店長 大変お世話になりました! 購入したワゴンRすこぶる絶っ好調です!! 今度、母を連れてアルトを見に行きますね!!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ワゴンR整備もきっちりやりましたので、大丈夫だと思いますが気になる点ございましたら、お気軽にご来店ください。お母様とのご来店お待ちしております。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー イシ
投稿日:2021年11月07日 14:18
自賠責保険や車検全て込みの激安車で、最初はちょっと不安だったのですが、購入から2ヶ月が経った今でも何も問題なく走っています。今度購入した車で関東から九州まで行くつもりです。完全に私の愛車とな… レビューを詳しく見る
イシ様今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。九州までのドライブ楽しんできてください。
ダイハツタントを購入したユーザー あやめ
投稿日:2020年10月16日 09:35
普段遣いのお手頃な軽自動車を探していました。以前にこの店で購入したお友達の紹介で来店しました。スタッフさんはとても親切で、説明もわかりやすかったです。希望のタントも探していただき、とても嬉し… レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご購入誠にありがとうございました。今後も何かありましたら、お気軽にご相談ください。