お仕事グルマ(バン・トラック系)はお任せください!当店は、1都6県(離島を除く)諸費用一律となっております。お車をお求めやすい価格でご提供出来ます!また、運輸局指定工場での整備後納車の為安心です!
マツダファミリアS‐ワゴンを購入したユーザー クロサワ
投稿日:2011年02月08日 14:50
有難うございます。喜んで頂いて私どももとても励みになります。これからもより一層、皆様に喜んでいただけるようがんばっていきます。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー シュウジ
投稿日:2021年01月13日 12:06
会社の作業用車でバネットを購入しました。ルーフキャリアもついていたので、お得に感じました。 レビューを詳しく見る
ご利用いただきましてありがとうございました。メンテナンス等もお気軽にお申し付けください。今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー すぎさま
投稿日:2016年10月14日 09:41
担当のスタッフに方がとても親切丁寧で、安心して購入する事が出来ました。購入したアルトですが 整備はもちろん 車内もとても綺麗に仕上げて頂き感謝感激です。価格も安くて即決しました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。励みになります。お仕事で使われている軽箱バンもお乗換え検討されていましたが、近日何台か入庫しますので、入庫しましたらご連絡いたします。きっちり仕上げたお車ご用意いたします。またよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2010年10月08日 13:42
仕事で至急必要になり、予算がなくて、超格安車を探しておりましたが、とても親切に対応してくれました。整備も早くしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 釣りキチ
投稿日:2016年01月27日 22:17
初めてお会いした担当者さんの対応が非常に良かったので即決しました。又、納車までの間の対応も申し分なく大満足です。値段も安く、整備も自社工場なので必要以上にしっかりやって頂き、大変良い買い物を… レビューを詳しく見る
有難うございます。ご満足いただけて幸いです。今後も皆様に喜んで頂けるよう頑張っていきます。何かございましたらお気軽にお問い合わせください。宜しくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年12月18日 06:44
安価な車でしたが、とても程度がよく満足しております。対応もよく非常に信頼出来るお店です。この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。喜んでいただけて幸いです。またの機会に宜しくお願いいたします。