ご覧いただきありがとうございます! 気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください!下取り、買取り大歓迎です。自社工場完備だからアフターフォローもバッチリです。詳細はホームページにてご覧下さい。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ikimin
投稿日:2024年07月27日 10:51
今回2台目のご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー しゅんしゅん
投稿日:2024年07月14日 21:27
見積り内容や料金、お車の状態の説明まで親切で丁寧でした。また実車確認時の要望に対しても出来る範囲での対応とはいえ、かなり満足のいく対応をして頂きました。納車迄の対応は勿論ですが、納車後も色々… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マツダRX−8を購入したユーザー kuro
投稿日:2024年06月16日 11:08
前期型のRX8の購入を考えていて相談したところ親身になって探していただき見つけて頂きました。年式も古い車ですがエンジンの調子も良かったので安心してドライブしています。また次回の購入時も相談さ… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。またいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー めぐ
投稿日:2024年06月07日 09:05
色が気に入って購入を決めました。初めて入るお店でしたが、女性スタッフの対応がとても親切で安心しました。自動車保険も加入させてもらいました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社をお選び頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー masa1007
投稿日:2024年08月25日 20:55
中古車の購入では大変お世話になりました。車の良いところ、悪いところを親切 ・丁寧に説明いただき大満足です!保険・廃車の相談ものってくださり助かりました!一番驚いたのは、「良い走りになる」とこ… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。ご購入されたお車のこと、色々お調べ頂いたうえでご来店頂いたので、ご説明もスムーズにご理解頂き大変助かりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アアアアア
投稿日:2024年08月12日 10:04
非常に親切で丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。