• カーリンク上尾店 (株)カーライフ・ラボ

全国展開!!安心と信頼の実績。全国チェーンの中古車販売店「愛車広場カーリンク 上尾店」

カーリンク上尾店 (株)カーライフ・ラボ

住所 〒362-0046 埼玉県上尾市壱丁目東37−6
TEL 0078-6041-2274
FAX 048-725-9468
定休日 第2・4水曜日(社員研修、長期休暇時はお休みする場合が御座います) GW休暇:3日〜5日迄

スズキアルトラパンを購入したユーザー ☆

4.5
3.0
Goo-netでUPされてすぐに問い合わせて、すぐに見積もりもしていただき、車の購入初心者の私にもわかりやすく丁寧に説明いただいたので信頼できました。遠方で直接見に行くこともできませんでしたがお電話で十分納得できたので購入の決断ができました。…とは言っても届くまでは不安がありましたが、実際の品を見てもピカピカで、ずっと欲しかった車がナビつきで状態◎であのお値段でGETできたのは大満足です。ありがとうございました。これから大切に乗ります♪

この度は当社のラパンをご成約戴き、誠にありがとうございました!初めてのお車購入という事で、色々とご不安もあったと思いますが、ご決断頂きました事、まずは深く感謝申し上げます。特にご遠方様という事と、整備を行なうディーラーがかなり長い夏休みだったという事も含め、納車までお時間がかかってしまった事に関しては、当社としてももっと改善できる部分があったのでは?と思いますので今後の課題とさせて頂きます。本来であれば納車の際に私が山口県までお車をお持ち出来れば一番良かったのですが、リスク面や工数などの要素もあり、お会いできなかったのも残念です。また、実際にお会いして納車のご説明もさせて頂きたかった事も心残りではあります。ですが、お褒めの言葉やご満足戴けたと言う言葉が私達スタッフの誇りであり、今後への力になります。初めての愛車のラパンを私達で買ってよかったと仰って戴けた事を誇りに思い、今後も頑張って参ります!今後も何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!この度は本当にありがとうございました<( _ _ )>

アルトワークス ベースグレード 1オーナー/禁煙車/KYBショック/ESPELIRダウンサス/ローポジションレール/Bluetooth/ETC/レカロシート/走行17,000キロ/1年保証付き

コルト ラリーアート バージョンR 禁煙車/36000キロ/純正レカロシート/ケンウッドナビ/ETC/フルセグ/Bluetooth/純正16インチAW

ハスラー タフワイルド 禁煙 ワンオーナー ナビ TV CD・DVD再生 バックカメラ シートヒーター ステアリングスイッチ スマートキープッシュスタート 電動格納ミラー オートエアコン ETC

ノート e−パワー X Vセレクション 1オーナー/禁煙車/アラウンドビューモニター/純正ナビ/LEDヘッドライト/フルセグ/ETC2.0/Bluetooth/ドラレコ/デジタルインナーミラー/1年走行距離無制限保証付き

シビック ハッチバック ホンダセンシング 6速MT/無限スポイラー/無限グリル/無限ドアハンドルプロテクター/ナビ/TV/オートハイビーム/レーダークルコン/ドラレコ/1年保証付き

コルト ラリーアート バージョンR 走行22000キロ/ナビ/インタークーラーターボ/純正AW/HID/パールホワイト/キーレス

ゴルフGTI ベースグレード 6速MT/DCCパッケージ/ディスカバープロ(8インチディスプレイ)/BSM/レーンキープ/ナビ/バックカメラ/TV/純正OP18インチAW/クリアランスソナー/ETC

ポロGTI ベースグレード 6速MT/LED/純正ナビ/TV/バックカメラ/ETC/Bluetooth/クルコン/アームレスト/ドラレコ/オートライト

アルトワークス ベースグレード 5MT/5ZIGENマフラー/MOMOステアリング/MONSTERシフトノブ/レイルフットレスト/ナビ/Bluetooth/TV/テイクオフローポジレール/インナーミラー型前後ドラレコ

CX−8 25S Lパッケージ 360度ビューモニター/BOSEサウンド/後席モニター/パワーバックドア/ルーフレール/純正ナビ/TV/レザーシート/パワーシート/10スピーカー/DVD/CD/シートヒーター/1年保証付