• 届出済未使用車専門店 パッカーズ 所沢新座

地域最大級!軽カー登録済未使用車総在庫700台展示中!

届出済未使用車専門店 パッカーズ 所沢新座

住所 〒359-0012 埼玉県所沢市坂之下17−1
TEL 0078-6044-7957
FAX 04-2951-6232
営業時間 10:00〜18:00(最終受付17:00)
定休日 ※火曜日(祝日の場合は営業) 第一水曜日

2024年01月26日〜2024年04月30日
Web予約&条件達成で購入補助!
特選目玉車多数!
期間:2024年01月26日〜2024年04月30日

※コミコミカー、その他割引との併用は不可となります。※成約時ご提示必須。ご成約後のご提示不可

ダイハツキャストを購入したユーザー wako

どんな質問にも丁寧に答えてくださり、私の不安をすべて取り除いてくれました。 おかげで安心して車を購入できました。値段、乗り心地、車の状態、すべてに大満足です。店員の方々もみなさん話しやすく、丁寧な対応をくださいました。ありがとうございました。

アルトラパン G 届出済未使用車 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ イモビ 横滑防止 フルフラット スマートキープッシュスタート キーフリー アイドルSTOP 運転席シートヒーター ABS パワーウィンドウ 衝突安全ボディ

ムーヴ L SAIII 届出済未使用車 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ Iストップ キ−レス 横滑防止 レーンキープ 寒冷地仕様 ABS パワステ エアバック パワーウィンド フロントベンチシート エアコン ダブルエアバック

eKスペース M 届出済未使用車 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ スライドドア キーレス シートヒーター レーンキープアシスト ベンチシート

フレアクロスオーバー XT ナビTV ETC ドラレコ デジタルインナーミラー Aストップ スマートキー&プッシュスタート キーフリー 運転席シートヒーター 盗難防止装置 エアバッグ ベンチシート ABS 衝突被害軽減

ワゴンR FX Sエネチャージ フルフラットシート イモビ SRS シ−トヒ−タ− 衝突安全ボディ デュアルエアバック パワーウインドー パワステ キーレス付き

キャスト スタイルX リミテッド SAIII 届出済未使用車 キーフリー スマートアシスト 横滑防止 Iストップ フルオートエアコン 禁煙 PS スマートキー 記録簿 ABS セキュリティアラーム エアバック

ハイゼットカーゴ DX 届出済未使用車 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ 衝突軽減装置 スマートキー Wエアバック キーフリーシステム フロントパワーウィンドウ ESC パワーステアリング マニュアルエアコン 運転席エアバッグ

eKワゴン M 届出済未使用車 キーレス 誤発進抑制機能 横滑り防止 コーナーセンサー シートヒーター PS PW 禁煙車 アイドリングストップ サイドエアバッグ ベンチシート エアバッグ マニュアルエアコン ABS

N−WGN G 届出済未使用車 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ ソナー クルーズコントロール 運転席エアバッグ エアコン パワーステアリング 助手席エアバッグ ESC キーフリー 盗難防止装置 ベンチシート ABS

N−WGN G 届出済未使用車 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター ソナー クルーズコントロール 運転席エアバッグ エアコン パワーステアリング 助手席エアバッグ ESC キーフリー 盗難防止装置 ABS