MEGA AUCTION メガオークションのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• MEGA AUCTION メガオークション

メガオークションにリニューアルしました☆気になるおクルマございましたら、お気軽にご相談下さい!

住所 〒184-0015 東京都小金井市貫井北町3−5−10
TEL 0066-9706-5791
FAX 042-384-9719
0066-9706-5791

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

tucchee
投稿 : 2019年07月06日 11:00

先日はお世話になりました希少で状態良さげな懐かしい車を購入させていただきました二十歳の頃、自分は別の車種を所有してましたがチューニングショップでバイトしてまして当時よく入庫してきた車両です。まだ納車にはなっておりませんがメガオークションさんは少し遠方になりますがお勧めです。文句無しの評価5とさせていただきます。維持地獄、覚悟してます。部品等見つけられなかっつづきをみるた時はご相談させてください購入した時より必ず良い状態にします。趣味の車ですから。。。これからもよろしくお願い致します閉じる

• 2019年07月07日 18:53

tucchee様、この度はフェアレディZのご購入を頂き誠にありがとうございます。また過大な評価を頂き恐縮です。フェアレディZはチューニングのベース車が多くフルノーマルで程度の良い車輌はなかなか見つかりませんね。今回、ご購入頂いた車輌は、錆腐食がほとんど無くなかなか調子の良い車輌ですので是非、大切にしてあげてください。また、納車後に不具合があった場合でもいつつづきをみるでもご相談下さい。部品は手に入りずらい物も確かにありますが、流用が出来たり修理して使えたりする物もあります。維持地獄にならないようにお手伝いさせて頂きます。しっかり整備してお渡し致しますので楽しみにしていてくださいね!今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

CLUBS
投稿 : 2019年03月10日 14:04

お気に入りの一台を手入れることが出来ました。電話対応も良かったのでおすすめです。

• 2019年03月11日 10:16

CLUBS様、この度はご成約を頂き誠にありがとうございました。また過大な評価を頂き恐縮です。遠方からのご来店お疲れ様でした。無事にお帰りになられて良かったです。これから温かくなり、益々、ドライブが楽しくなるかと思います。また、お近くへお越しの際は、是非、お立ち寄り下さい。ありがとうございました。

購入したクルマ : ユーノスユーノスロードスター

TKM159
投稿 : 2018年05月19日 14:37

古い車なため中古車の選び方に不安がありましたがお店の方が中古車の選び方など丁寧に教えていただき、他も色々見て回りましたが車の程度やお店の方の対応が良かったことから結局は一番最初に見たこちらのお店のものに決めました。おかげさまでいまだに調子がいいです。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

• 2018年05月20日 14:59

TKM159様、この度は過大な評価を頂き誠にありがとうございました。またご満足頂けてとても嬉しく思います。ロードスターにはとても良い季節になりましたね。是非、沢山ドライブして頂いて、いっぱい思い出を作って頂けたらと思います。メンテナンスもお忘れずになさって下さいね。何かお困りの事がありましたら、いつでもご遠慮なくおっしゃって下さい。それでは良いドライビングつづきをみるライフをお過ごし下さい。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

ichi10
投稿 : 2018年02月06日 12:43

非常に対応がよくありがたい。旧車を初めて買いましたが、安心して買うことができました。

• 2018年02月06日 17:52

ichi10様、この度は過大な評価を頂き恐縮しております。私も商品にするまでに苦労した車輌なだけに、喜んで頂けてとても嬉しくおもっています。メーカーもお手上げの絶版車は、頼る所がほとんどありません。それだけにお車を維持するにあたって人との繋がりがとても重要になると思います。何処を探してもないような部品を譲っていただけたり、情報を共有したりするお仲間がいるとつづきをみるもっと楽しめますし心強いと思います。私自信もLメカを3台乗り継ぎましたが、やはり助けてもらったのはそういった仲間でした。勿論、何かあった場合は何時でもご遠慮なくおっしゃって下さい。楽しい旧車ライフを送って頂けるよう願っております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ユーノスユーノスロードスター

ぽち
投稿 : 2017年12月26日 13:57

探していた車を見に行き、悩んだ末に即日決めて購入しました。担当していただいた方が親切、丁寧な応対をして下さり安心して決める事が出来ました。古い車なので覚悟はしていますが、納車整備付の車でしたから、しばらくは安心かなと思って乗っていましたが、納車翌日に速攻でエンジンヘッドからのオイル漏れとラジエターからクーラントが漏れて、悲惨なことになりました。古い車なのでつづきをみる、色々と手を入れて愛着の湧く一台になりそうです。閉じる

• 2017年12月28日 18:38

この度は多くの中古車の中から当店のロードスターをご購入頂き誠にありがとうございました。大変ご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ございません。納車の翌日でしたらご連絡を頂いておりましたら対応出来たのですがご購入頂いた車輌は認証工場にてしっかり整備させて頂いておりますので、工場に確認するなりご対応が可能でした。今、このレビューを拝見して大変驚いております。おつづきをみるっしゃる通り古いお車ですので絶対はございません。またお困りの事がありましたら、遠慮無くご相談頂けたらと思います。閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

じむにろす
投稿 : 2017年09月26日 10:43

長年海外に住んでおり、この度日本へ帰国することになりました。帰国後じっくりと新車購入をする予定でしたが、仕事の関係で帰国翌日から車が必要となったため、急遽ネットで程度のよい中古車を探すこととなりました。「軽自動車」「ターボ」「MT」を条件に、車種をジムニー、アルトワークス、コペンに絞り検索したところ、メガオークションさんにて充実装備のジムニーを発見。何度かつづきをみるやり取りをさせていただきましたが、非常に丁寧且つわかりやすい対応をしていただき、実車を見ない不安はありましたが購入させていただきました。納車もスムーズで、すでに800キロ近く走行しましたが、内外装、機関ともに良好で非常に満足しております。ありがとうございました。閉じる

• 2017年09月28日 10:12

じむにろす様、この度は当店のジムニーをご購入頂き、また店舗に過大な評価も頂き誠にありがとうございました。お車を気に入って頂き大変光栄に思います。ジムニーは季節を問わず、何処へでも行けますのでとても楽しい車ですね。じむにろす様がお選び頂いたお車も、AV機器から足回りまでとても良い物が付いていましたので、ドライブも更に楽しいと思います。遠方でなかなかご来店頂くつづきをみる事も難しいとは思いますが、お近くにいらした際は是非、お立ち寄り下さい。閉じる

購入したクルマ : マツダプレマシー

どさんこ
投稿 : 2015年10月24日 16:53

遠方で現車を見る事ができなく信用取引での購入となりましたが、担当された方がとても丁寧な対応をしていただき不安が解消されました。とくに目立った不具合もなく、内外装も綺麗で大満足です。最後までしっかり対応していただき、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• 2015年10月25日 15:02

この度は、多数の中古車店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。また過大な評価を頂き大変恐縮です。ご納車まで、一度もお車をご覧になっていらっしゃいませんでしたので気に入って頂けたようで、スタッフ一同、とても喜んでおります。遠方ですが、何かご不安な事がございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。どさんこ様が、快適なドライブライフを送って頂けますよつづきをみるうに心からお祈りしております。こちらにお越しの際は、是非、お立ち寄り頂けたらと思います。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : オペルザフィーラ

サファイア
投稿 : 2015年09月27日 16:47

近所にあり、通る度にチラ見していましたが、痒いところに手が届くような目に留まる車が常にありました。そして割りとすぐ買い手も決まっており、良い車屋さんなのだと感じていました。      たまたま別の目新しいカラーの外車が気になりコンタクトを取っていましたが、そこに別の稀少車が入ったので、即決で決めました。近所なので急に立ち寄りましたが、いつもどうぞどうぞ、とつづきをみるおおらかに対応して頂き、試乗も女一人でしたが自由に行かせてもらいました。車検が間近でしたが、フルの車検付きに変更してもらえ、良心的な金額を提示してもらいました。同車種で他店と比較しても満足できました。乗って3ヶ月ですが、本当に程度良好で中古でも困り事なしです。その車のメリットもデメリットも忌憚なく教えて頂けました。閉じる

• 2015年09月28日 14:57

サファイヤ様、この度は過大な評価を頂き誠にありがとうございました。満足して頂けて、スタッフ一同とても喜んでおります。少人数でやっておりますので至らない所もあるかと思いますが、これからも、ご近所の皆さんに喜んで頂けるように頑張って参ります。また、当店は修理も得意ですので、不具合等ございましたら、いつでも遠慮なくご相談下さい。サファイア様が、快適なドライブライつづきをみるフをお送りくださいますよう心より願っております。今後共、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 三菱アウトランダー

endysk
投稿 : 2014年10月07日 18:59

最初の見積依頼からとてもスムーズで2週間後には納車されました。連絡も頻繁にとらせて頂いていたので、書類等で悩む事もほとんどありませんでした。車自体はほぼ即決に近い状態でしたが、ここで買わせて頂いて良かったと思います。これからもよろしくお願い致します。

• 2014年10月08日 22:55

endysk様、過大な評価を頂き誠にありがとうございます。最近、通販と言ってお客様と対面せずに車を販売する事が増えてまいりました。endysk様のように、ご対面させて頂きご納車が出来て尚且つ、お喜びの声を頂くのはとても嬉しく思います。お近くですので、何かお困りの際はご遠慮無くおっしゃって下さい。今後とも、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンニュービートル

おさる
投稿 : 2013年06月19日 16:29

VWニュービートルを購入しました!メールでの見積もりから現車確認・試乗(車検切れの為、仮ナンバーを用意していてくれました)見積もり内容と納車までのスケジュールなどなど親切丁寧に対応していただきました。6/15の納車の際にも初外車でしたので色々質問してしまいましたが嫌な顔せず親切に答えてくれました。良いお店に巡り合えてよかったです!

• 2013年06月23日 15:44

この度は、沢山の中古車屋さんの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。おさる様にとって初めての外車と言う事でしたので、しっかりと整備させて頂きました。ニュービートルはとても乗り易く素敵なデザインもきっとご満足頂ける車だと思います。何かお困りの事がございましたらご遠慮なくご相談下さい。

MEGA AUCTION メガオークションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット