日産フェアレディZを購入したユーザー 川口222
投稿日:2023年10月29日 19:03
この度は数ある店舗からオートプロジェクト東松戸店をお選びいただき誠にありがとうございます。男気溢れる即決もいただきとても良いご商談をさせて頂きました。今後もカスタム含め末永いお付き合いをよろしくお願い致します。改めましてこの度はご用命いただきありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー M・S
投稿日:2023年03月04日 18:32
私はこの車をすごく気に入り、とても親切にご対応してくれてとても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! マニュアルのJCWは走りがとっても楽しい車なので、車の大好きなM・S様にはベストなお買いものだったと思います。 今後このミニでたくさん思い出つくってくださいね。 これからも末永く宜しくお願いいたします^-^
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー H.H
投稿日:2025年04月11日 10:30
店員さんの対応がとてもていねいでよかったです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。遠方からのご来店でしたので文章でのやり取りが多くなってしまいましたが、私も楽しくお車、書類の準備をさせていただきました。ツーリングワゴンですので、車中泊キャンプ等も楽しめると思います。関東にいらっしゃ…
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー K
投稿日:2023年09月08日 15:56
最高のお店 レビューを詳しく見る
この度もありがとう! いつも車の事は私に一任いただけている事を、たいへん嬉しく思っています。 今後も色々な面で長いお付き合いになると思いますが、変わらぬお付き合いをお願いします。 また会う日を楽しみにしてますね^-^
BMW1シリーズを購入したユーザー yone
投稿日:2023年01月17日 18:18
ご親切にありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!今後のメンテナンスなど、お車の事は弊社におまかせください。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー HT
投稿日:2026年01月24日 10:56
社長さんが気さくな方で楽しく買うことができました!おすすめです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご来店の際は、とても楽しくお話させていただき今回、当店にHT様のご希望に合った車があり私が担当できた事をたいへん嬉しく思っております。今後もお車の事で何かございましたら、どの様な事でも私までご連絡ください。これから…