トヨタC−HRを購入したユーザー J・H
投稿日:2023年03月08日 11:16
この度もありがとうございました! いつもお車の事を私にご用命いただけている事をたいへん嬉しく思っています。 今後もお車の事は何でも私にお申し付けください。 これからも変わらぬお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします^-^
MINIMINIを購入したユーザー うみかぜ
投稿日:2012年03月15日 23:54
とても親切に応対して頂き良い出会いになりました。店長さんの車を愛するきもちが伝わって(笑)楽しい時間が過ごせました。 レビューを詳しく見る
うみかぜ様、この度はほんとうにありがとうございました。私自身もとっても縁を感じさせて頂いた商談で、今回ご購入頂きましたMINIをうみかぜさんに乗って頂けた事をたいへん嬉しく感じております。今後も良いお付き合いをさせて頂けると嬉しく思います!またお…
MINIMINIを購入したユーザー Suzy1301
投稿日:2025年06月26日 14:46
とても偶然に希望するクルマが見つかりました。担当さんのクルマに対する考え、姿勢が良いと思いました。安心して取引きができました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!Suzy1301様のご要望にピッタリの車両が当店にあって今回、私がお車の担当をできた事を、とっても嬉しく思っております。状態も良く、思いっきり楽しんでいただける車両ですので、ご家族も皆さんで可愛がってあげてください…
日産スカイラインを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年12月06日 17:27
スタッフの方の対応も良く在庫車も状態の良い物を並べていただいておりとても安心して購入出来ました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はオートプロジェクト東松戸店をお選びいただき誠にありがとうございます。今後もカスタムパーツや修理など何かございましたらご用命下さい。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー 山田太郎
投稿日:2025年07月24日 20:01
車を買いに来たのに、車以外の話で盛り上がり、この人は売る気があるのだろうかと思うくらい人の良い社長さんがいらっしゃいます。気になる車があれば一度足をはこんでも損はない販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご来店の際は車ではない話で盛り上がりましたね。初回のご来店で即決していただき、とっても嬉しく思いました。今後もお近くですので、お車の事は何でも私までご用命くださいね。これからも末永く宜しくお願いいたします^-^
アウディA4アバントを購入したユーザー M.F
投稿日:2015年10月04日 15:45
初めての輸入車でしたが、気になることは勿論本当はどうなのって所まで丁寧に教えていただき、不安も無くなりました。納車までの段取りも、丁寧かつ迅速で、とても頼りになるお店だと実感しました。 レビューを詳しく見る
M.F様 この度はありがとうございました!ご来店いただいた際はいつも楽しくお話ししていただきたいへん嬉しく思っております。今後もお車の事に関しては、どの様な事でも遠慮なくご相談下さいね。これからも宜しくお願い致します^-^