トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ポテト
投稿日:2023年09月08日 15:37
この度はありがとうございました! とっても状態の良い車両でしたが、とっても気に入っていただき、気持ち良く即決いただけた事をたいへん嬉しく思っています。 快適でロングドライブでも疲れない車ですので、たくさん乗っていただき楽しい想い出をこの車をつくってください^-^ またお車の事でご相談などありましたら、どんな事でも私までご用命ください。 宜しくお願い致します!
アウディA4アバントを購入したユーザー M.F
投稿日:2015年10月04日 15:45
初めての輸入車でしたが、気になることは勿論本当はどうなのって所まで丁寧に教えていただき、不安も無くなりました。納車までの段取りも、丁寧かつ迅速で、とても頼りになるお店だと実感しました。 レビューを詳しく見る
M.F様 この度はありがとうございました!ご来店いただいた際はいつも楽しくお話ししていただきたいへん嬉しく思っております。今後もお車の事に関しては、どの様な事でも遠慮なくご相談下さいね。これからも宜しくお願い致します^-^
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー 蒼生
投稿日:2012年04月14日 17:12
買い替えでお世話になりました。何より早くしかも丁寧。初めは漠然とスペースギアだったのですが、話しているうちにより鮮明なイメージに。小さな疑問やばかっぽい質問にも丁寧に答えていただけました。当… レビューを詳しく見る
いつもたいへんお世話になっております。お車の事に関してたくさんのご用命を頂いていて感謝しております!今後も今まで同様に楽しくお付き合いできればと思っておりますので、末永く宜しくお願い致します^^
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー konta
投稿日:2012年07月01日 18:13
安心して気持ちよく購入できるお店です。実車を実際に確認しないままの購入になりましたが,実際に到着した実車は本当に良い状態の説明を聞いたとおりのものでした。購入後のサポートもていねいで,細やか… レビューを詳しく見る
konta様、この度は誠にありがとうございました。弊社でご購入頂いてご満足頂けた事をたいへん嬉しく思っております。これからこのインプレッサWRXと一緒に楽しい思い出をたくさんつくって下さいね!これからも宜しくお願い致します^-^
ダイハツミライースを購入したユーザー Y.I
投稿日:2023年07月14日 17:46
車両の状態、価格ともに非常に満足しています。また、店員の方のご対応もとても親切丁寧でまた機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! とても状態の良い車両でしたが、気に入っていただき気持ち良く即決していただけた事をたいへん嬉しく思っています。 今回のお車は永く乗っていただけそうですが、他の車の件でも何かありましたら私までご用命くださいね。 それ…
トヨタシエンタを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年09月08日 15:50
何かがあると相談させて頂いています。安心して今回も依頼し購入ができました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度もありがとうございます! とっても長いお付き合いをさせていただき、ご家族の皆様も私がお車の担当をできていて、いつも感謝の気持ちでイッパイです。 これからもお車の事は、どんな事でも私にお任せください! 宜しくお願い致します^-^