当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
トヨタbBを購入したユーザー まりっち
投稿日:2022年09月02日 11:32
この度は当店の在庫車両をご契約いただき誠にありがとうございました・お使いにって行く中で何か気になるような点などございましたら遠慮なくご連絡ください
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー PWS
投稿日:2022年06月29日 08:10
キレイにみがいていただきありがとうございました。友達にもすすめたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご購入いただき誠にありがとうございました・この車両は色々と使い方ができる車両ですのでこれから沢山の楽しみがあるかと思いますまたお車の件で何かございましたら是非お声をかけてください・
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年02月19日 14:59
お店の対応が素晴らしかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただき誠にありがとうございました・またうれしいお言葉もいただきありがとうございました。これからお使いになっていく上で何かございましたら遠慮なくご連絡ください・メンテナンスも定期的にお声をかけさせていたけばっと思います
トヨタハイエースバンを購入したユーザー T.M
投稿日:2022年10月03日 13:06
2台目の購入になります。遠方からでも、迅速·丁寧に対応して頂けて安心です! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。2台目のご購入・偶然にもお探ししている車両が2台目も当店にあったとはこれも何かの縁でしょうか?・・次回の時もまたお探しの際には当店の在庫情報をご確認ください・
アメリカその他他 アメリカを購入したユーザー MASA
投稿日:2022年03月01日 20:47
最初から最後まで丁寧にしてもらいました。お気遣いも大変すばらしかったです レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をお選びいただきまして誠にありがとうございました・数年前から乗りたい”っと思っていらっしゃった車両をご提案できたことをうれしく思います・またお車の事などでお困りのことなどがございましたら・遠慮なくご連絡ください・この度は誠に…
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー てっちん
投稿日:2023年02月07日 21:55
とても親切でサービスも良く購入価格もどこよりも安く下取りもどこよりも高くとって頂きました。最後まで安心して売買することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。地元を離れ数十年も立ちますが・偶然にもお名前を聞いて・まさかの知り合いでびっくりいたしました・こちらのわがままも聞いていただきありがとうございました。何かお困りの際には遠慮なくご連絡ください