当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
トヨタbBを購入したユーザー まりっち
投稿日:2022年09月02日 11:32
この度は当店の在庫車両をご契約いただき誠にありがとうございました・お使いにって行く中で何か気になるような点などございましたら遠慮なくご連絡ください
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー A.M
投稿日:2023年07月10日 14:59
特に問題なく納車頂きました。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご契約いただき誠にありがとうございました・車検場からの帰り道目に止まっていただけて良かったです・長いお付き合いをさせていただけるように努力をしていきますので何か気になる点などがございましたらなんでもご相談ください・この度はあり…
三菱デリカD:5を購入したユーザー k.T
投稿日:2022年09月03日 18:29
丁寧な対応頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご契約いただき誠にありがとうございました・お約束の納車日に納車ができず申し訳ございませんでした・気になるような点などがございましたらどのようなことで遠慮なくご連絡ください
トヨタハイエースバンを購入したユーザー i.S
投稿日:2023年10月15日 19:04
とても良い車に出会いました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご契約頂き誠にありがとうございました・お探しのカラーがあったことで気に入っていただき・お付き合いをさせていただけることになりました・今後も何か気になるような点・またメンテナスンなどもぜひご利用ください・お待ちしています
トヨタハイエースバンを購入したユーザー H.S
投稿日:2024年09月21日 13:49
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。数多くあるクルマ屋さんのなかで当店の車両を選んでいただきありがとうございました。お使いいただく中でお気づきの点などがでましたら遠慮なくご連絡ください・車検なども是非お声をかけていただければっと思…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー O.K
投稿日:2024年06月10日 18:56
とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約をいただき誠にありがとうございました。納車までお時間はかかってしまい申し訳ございませんでした・用品のご注文もしていただきありがとうございました。お使いいただく中でお気づきの点などございましたら遠慮なくご連絡ください・