当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー だー
投稿日:2022年07月28日 18:26
この度は当店の在庫車両をご購入していただき誠にありがとうございました・お使いになっていくうえで何か気になるような点などがございましたら遠慮なくご連絡ください
マツダAZオフロードを購入したユーザー O.T
投稿日:2023年05月27日 17:10
車両も安く、洗車も綺麗にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご契約いただき誠にありがとうございました。またうれしいお言葉をいただきありがとうございます。これからお使いいただく中で気になるようなことがございましらお気軽にお声をかけてください・
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー A.M
投稿日:2023年07月10日 14:59
特に問題なく納車頂きました。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご契約いただき誠にありがとうございました・車検場からの帰り道目に止まっていただけて良かったです・長いお付き合いをさせていただけるように努力をしていきますので何か気になる点などがございましたらなんでもご相談ください・この度はあり…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー O.T
投稿日:2023年04月02日 11:33
こちらの要望も聞き入れて頂き助かりました。また機会がありましたら、お願いすることもあると思いますので、その時も宜しくお願いします。親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両のご契約誠にありがとうございました・お車をお使いになられていかがでしょうか?何かきになるような点がございましたら是非ご覧くださいまた色々なお話を聞かせていただきありがとうございました。とても参考になりましたまたお近くにお越し…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かんとく
投稿日:2023年02月05日 14:22
納車の時に、10年前の車がピカピカで!新車見たいになっていて驚きました。ヴェーネさんで決めて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。納車までに少々お時間をいただくことになってしまいご迷惑をおかけいたしました今後おクルマの件で何か気になあるような点がございましたら遠慮なくご連絡ください・今後ともよろしくお願いいたします
ホンダN−VANを購入したユーザー こばやし
投稿日:2022年04月10日 11:45
問い合わせた後に、車をとてもきれいに磨いておいて下さいました。対応も丁寧ですぐに購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お住まいがお近くとのことですので・車検・整備などメンテナンスに関しましてもぜひご相談くださいお近くのお越しの際にはお気軽にお立ちよりください・