当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー だー
投稿日:2022年07月28日 18:26
この度は当店の在庫車両をご購入していただき誠にありがとうございました・お使いになっていくうえで何か気になるような点などがございましたら遠慮なくご連絡ください
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー O.K
投稿日:2023年01月21日 10:48
販売店の方が親切で、たいへん助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご契約いただき誠にありがとうございました。お車のことで何か気になるような点がございましたらすぐにご連絡ください車検。整備もぜひご利用いただければと思います・この度は本当にありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー オールイ
投稿日:2020年03月13日 14:48
気に入った車があったので連絡してみました電話口で車のところにいっていただいて一周傷をみていただいて細かなところまで説明してくれました、はじめはお店に行ってっと思いましたが信用できると思い購入… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご契約誠にありがとうございました。納車時にはお褒めの言葉をいただきありがとうございました。お車のことで何かございましたら是非ご連絡ください宜しくお願いいたします お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください
ダイハツムーヴを購入したユーザー i.U
投稿日:2023年06月25日 16:19
仕事の関係で連絡が取れなかったり、直ぐに車屋さんに行けなかったりしましたが、まめに連絡してくださり車について相談や話を聞いてくれたりして安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。お使いいただく中で何か気になるようなことがございましたら、遠慮なくご連絡ください・エンジンオイル交換などもできますので是非ご利用ください
三菱デリカD:5を購入したユーザー カツ
投稿日:2022年02月01日 13:53
とてもステキな車が手に入りうれしいです レビューを詳しく見る
この度は当店の車両を選んでいただき誠にありがとうございました・お住まいがお近くとのことですので・何かお気づきの点などがございましたら遠慮なくご連絡ください
トヨタハイエースバンを購入したユーザー KOBA
投稿日:2022年07月10日 20:57
対応がとても早くたすかりました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。遠方にお住まいではございますが、またご利用したいっというお言葉をいただきありがとうございました今後もお車の件で何かございましたらお気軽にご連絡ください・お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄…