当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー だー
投稿日:2022年07月28日 18:26
この度は当店の在庫車両をご購入していただき誠にありがとうございました・お使いになっていくうえで何か気になるような点などがございましたら遠慮なくご連絡ください
スズキアルトワークスを購入したユーザー O.H
投稿日:2024年07月27日 12:02
とても対応良く、やって頂きました。娘の車もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。気に入っていただき誠にありがとうございました。お使いいただいていく中で何かお気づきな点などがございましたら遠慮なくご連絡いただければっと思います・メンテナンスも是非お声をかけてください
トヨタ86を購入したユーザー 一番星
投稿日:2020年03月13日 01:03
いつもヴェーネさんにお世話になっております。どんな些細な事でも相談に乗っていただき 購入後も『お車の調子どうですか?』などの お気遣いの連絡も頂きサポートもしっかりしてくれます。社長さんをは… レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき誠になありがとうございます・今後ともよろしくお願いいたします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー AKINKY
投稿日:2021年11月12日 13:45
この度はありがとうございました。探していた車種がよく通っていた道沿いでたまたま見つけ、その後、すぐに購入を決め、納車までのご対応がとても良く、今後も末永くお付き合いさせて頂きたいです レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました・納車までお時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。改造の塗装の状態に思っていた以上の仕上がりにお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これから長いお付き合いをさせていただけるように努力い…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー M.Y
投稿日:2023年07月24日 17:46
納車を最短で行っていただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。当店の在庫車両を気にいっていただきありがとうございました。これからメンテナスもぜひご利用ください。お待ちしています
ダイハツアトレーを購入したユーザー A.M
投稿日:2022年11月26日 19:57
納車がとにかく早くてびっくりメールの問い合わせも早かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご購入していただき誠にありがとうございました。 納車までご協力をいただき早期に納車ができましたことを感謝いたしますこの先お使いになられるなかで気になるような点がございましたら遠慮なくご連絡ください