当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー アジア
投稿日:2021年12月03日 20:55
この度はお車のご購入ありがとうございました・お車をお使いいただく中で何かお気付きの点がございましたら遠慮なくご連絡ください・また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2020年06月24日 18:09
先日は、お世話になりました。電話で契約して、納車の時初めて車を見ましたが、綺麗な車で整備もしっかりしていて、満足してます。帰りの高速、仙台まで何も問題なく帰って来れました。また、後次回有りま… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご契約誠にありがとうございました。ネットのご利用で不安もあったかと思いますが・見ていただいて気に入っていただきありがとうございました。またお褒めのお言葉も営業をしているものとしてうれしい限りです・また東京にお越しの際にはぜひお気…
スズキKeiワークスを購入したユーザー S.R
投稿日:2023年06月18日 15:03
納車時に洗車などサービスをして頂きました。とても親切で、気持ちよく車を買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両を購入していただき誠にありがとうございました・マニュアルっということもあり楽しめる1台だと思っています・これからクルマに乗る楽しみを味わっていただきたいと思います・お使いいただくうえで何か気になるようなことがございましたら遠慮な…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年02月19日 14:59
お店の対応が素晴らしかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただき誠にありがとうございました・またうれしいお言葉もいただきありがとうございました。これからお使いになっていく上で何かございましたら遠慮なくご連絡ください・メンテナンスも定期的にお声をかけさせていたけばっと思います
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー とみー
投稿日:2021年11月27日 14:51
わかりやすく説明をしてもらいはじめての購入でも安心できました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車をお使いいただいていく中で気になるような点などがございましたら是非ご連絡くださいお車に関することでしたらなんでもご相談ください・この度はありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー K.k
投稿日:2023年01月15日 14:37
対応がとても早くて安心して購入取引出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご契約いただき誠にありがとうございました。私もこのカラーはとっても気に入っております・これからお使いになっていくうえで何か?お困りのことなどがでましたら遠慮なくご連絡を頂ければっと思います・