当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
トヨタ86を購入したユーザー 一番星
投稿日:2020年03月13日 01:03
いつもご利用いただき誠になありがとうございます・今後ともよろしくお願いいたします
ホンダN−VANを購入したユーザー こばやし
投稿日:2022年04月10日 11:45
問い合わせた後に、車をとてもきれいに磨いておいて下さいました。対応も丁寧ですぐに購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お住まいがお近くとのことですので・車検・整備などメンテナンスに関しましてもぜひご相談くださいお近くのお越しの際にはお気軽にお立ちよりください・
スズキジムニーを購入したユーザー bibi
投稿日:2024年03月16日 17:45
親切、丁寧な対応頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご購入をいただき誠にありがとうございました。お使いになっていく中でメンテナンスは重要になりますので是非定期的な点検もご利用いただければっと思います・何か気になるようなことがございましたら遠慮なくおっしゃってください
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー PWS
投稿日:2022年06月29日 08:10
キレイにみがいていただきありがとうございました。友達にもすすめたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご購入いただき誠にありがとうございました・この車両は色々と使い方ができる車両ですのでこれから沢山の楽しみがあるかと思いますまたお車の件で何かございましたら是非お声をかけてください・
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー T.D
投稿日:2023年02月14日 15:42
大変満足のいく車の購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。こちらの車両は当店のお客様が新車からお使いになっていた車両でしたので距離数はのっていましたが自信のある車両でした・整備をする中でもほとんど前の段階で修理をしてしまっていますのでスムーズに整備ができました…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー アラ
投稿日:2022年05月22日 20:21
評価は10!よく対応してくれました レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。お客様の愛車に対するこだわりは本当に勉強させていただきました・またお車のことで何かございましたら是非ご利用していただければっと思います・