当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
トヨタ86を購入したユーザー 一番星
投稿日:2020年03月13日 01:03
いつもご利用いただき誠になありがとうございます・今後ともよろしくお願いいたします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー H.S
投稿日:2024年09月21日 13:49
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。数多くあるクルマ屋さんのなかで当店の車両を選んでいただきありがとうございました。お使いいただく中でお気づきの点などがでましたら遠慮なくご連絡ください・車検なども是非お声をかけていただければっと思…
スズキアルトワークスを購入したユーザー O.H
投稿日:2024年07月27日 12:02
とても対応良く、やって頂きました。娘の車もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。気に入っていただき誠にありがとうございました。お使いいただいていく中で何かお気づきな点などがございましたら遠慮なくご連絡いただければっと思います・メンテナンスも是非お声をかけてください
トヨタハイエースバンを購入したユーザー N.M
投稿日:2024年06月10日 10:31
納車まで、対応やサービスがすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。用品が沢山装着されている車両を気に入っていただきありがとうございました。今後お使いになる中で気になる部分も出てくる可能性はあるかもしれませんが・何かございましたらお気軽にご連絡ください
ダイハツタントを購入したユーザー I.F
投稿日:2023年02月03日 15:18
今、乗っている車が故障!急きょ乗り替える事に、次の車を直ぐに対応して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました・納車までの間代車でご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした・お車をお使いいただく中で何か気になるような点がございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 一番星
投稿日:2021年02月09日 19:46
いつもヴェーネさんに お世話になってます。社長 スタッフの方にも相談に乗って頂き、今回も良い買い物が出来たと思います。万が一 車に何かあった時も、すぐに対応して頂けるので安心したカーライフが… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。またうれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます・これからも長いお付き合いをしていただけるように努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします