ダイハツムーヴを購入したユーザー kuroyagi
投稿日:2012年06月17日 07:45
このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき大変光栄です。コップの件は早速スタッフ一同で検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー むーぶうう
投稿日:2018年07月07日 18:36
車をぶつけてしまって、急遽必要になって探していたところ、状態の良い中古車が見つかり購入しました。自宅からも行きやすい場所にあり、スタッフの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
今回はご購入いただきありがとうございました。お車を気に入って頂き喜んでおります。お手続き時、色々お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。また何かございましたらご連絡をいただければと思います。
ダイハツミライースを購入したユーザー mio
投稿日:2015年01月13日 01:33
今回購入するにあたり、見積もり依頼を数社にしたのですが、こちらの販売店以外は簡単な大体の総額だけを連絡してきたのですが、こちらの担当者は、見積書を詳細に記入しメールに添付して来て頂き、遠隔地… レビューを詳しく見る
mio様この度はご契約頂きありがとうございましたお褒めの言葉をいただき身に余る光栄ですご遠方ではございますが、機会がございましたらお声をかけていただけますと幸いです
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー
投稿日:2011年11月21日 21:57
最初から欲しい車種は決まっていました。正規販売店で中古購入したくホームページを見たところ価格・状態共に条件にぴったりの物件を発見。電話をしたところ、担当の方と私の苗字が偶然にも一緒でした。か… レビューを詳しく見る
お褒めを頂き、ありがとうございました。お客様の期待に応えられるように頑張りますのでこれからも、よろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー あいす
投稿日:2011年08月21日 22:01
細かい説明や、サービス、こちらの要望に丁寧に応えて頂きました。車両の写真などを送って頂き、購入を決めるサポートをしっかりしてもらうことができました。また利用したくなる対応をして頂きました! レビューを詳しく見る
この度は、有り難うございます。遠方の方のご購入支援が出来るよう一層努力してまいります。今後もよろしくお願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー cocktail
投稿日:2021年09月27日 20:04
疑問点に丁寧に応じて下さった。こちらの要望についてもすぐに試算してもらえたので有難かったです。 レビューを詳しく見る
先日はご来店いただきありがとうございました。ご商談にお時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。