Honda Cars 東京中央 U−Select 八王子南のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Honda Cars 東京中央 U−Select 八王子南

軽自動車、コンパクトからスポーツ、ミニバンまであなたの欲しいにお応えします!全車1年間走行距離無制限の保証付お気軽にお問合せ下さい。

住所 〒192-0355 東京都八王子市堀之内2−2−5
TEL 0066-9700-4770
FAX 042-679-6103
営業時間 10:30〜17:00(4/13〜当面の間)
定休日 火・水曜日
0066-9700-4770

購入したクルマ : ホンダバモスホビオ

九州男児
投稿 : 2018年12月15日 22:13

初めての車購入で5社ほど見て回って、オートテラス八王子南店さんに見積もりを依頼したところ素早く対応してくれて電話も丁寧に対応してくださいました。確かに他で安く購入できたのですが、初めて車を購入するものにとっては安心、安全に乗りたいのでこういった対応は本当にありがたかったです。車についての説明も、最初に傷や凹みの部分がありますとしっかり説明してくださり、乗るつづきをみる目的や特徴も丁寧に聞いて案内をしてくださいました。ホンダ車の魅力も簡潔に伝えてくれて本当に好きなんだなあと感じそんな人から購入したいと思いました。バモスホビオを買って本当によかったです。今度彼女とキャンプ場にいくのが今から楽しみです。ありがとうございました。閉じる

• 2018年12月16日 19:02

九州男児様 この度は当店にてバモスホビオをご成約頂きまして誠にありがとうございました。私共も九州男児様の初めてのお車ご購入のお手伝いができて光栄です。数多くの車がある分お客様の乗り方も様々です。今後もお客様一人ひとりにあったお車をご提案できる様スタッフ全員で努めてまいります。これからもキャンプ等たくさんの思い出をお車と一緒に作って下さい。今度ともどうぞよろつづきをみるしくお願い申し上げます。 オートテラス八王子南 営業担当閉じる

購入したクルマ : ホンダインテグラ

DC5
投稿 : 2018年06月17日 20:56

少し遠方にはなりますが探していた車がこちらで見つかったため、訪問させていただきました。今回初めての車購入ということで、わからないことだらけでしたが一から丁寧に説明頂き、大変助かりました。納車のタイミングも予定通りでスムーズな対応をして頂きました。また、何かの時にはお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

• 2018年06月22日 11:29

DC5様 この度は当店展示車「インテグラ」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。またこのような高いレビューをいただき重ね重ねありがとうございます。DC5様の初めての1台をお手伝いさせていただき大変光栄に思います。初めてのお車は一生忘れられないお車になると思いますので是非素敵な思い出を作っていただき大切にお乗りいただければと思います。少し遠方にはなりつづきをみるますが困ったことがございましたら全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご連絡下さい。今後とも末永くよろしくお願いします。ホンダカーズ東京中央オートテラス八王子南店  スタッフ一同閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

オデッセイ
投稿 : 2018年03月28日 21:03

この度は本当に色々とありがとうございました。営業さんをはじめとても楽しいお店だと思いました。何かありましたら、その時はどうぞよろしくお願いします。

• 2018年04月06日 09:51

この度は当店展示の「オデッセイ」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました!ご購入後も最寄りのHondaディーラーでアフターメンテナンス等がしっかりとサポートできるのがホンダオートテラスのメリットです。これからもにご満足頂けるサービスがご提供出来る様ホンダオールスタッフで努めてまいりますので末永くお付き合いいただければと思います。この度は誠にありがつづきをみるとうございました。    ホンダカーズ東京中央 オートテラス八王子南 スタッフ一同閉じる

購入したクルマ : ホンダフリード

ZIMA
投稿 : 2016年07月02日 14:18

車両の状態が最高でした。他店でもアポを取っていましたが、即決しました。落ち着いた雰囲気のお店で仕事も丁寧にされていました。

• 2016年07月05日 12:48

この度はフリードご購入いただきありがとうございます。 またユーザーレビュー投稿、高評価いただきありがとうございます。しっかりと整備させていただきご納車致しますので楽しみにお待ち下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。  従業員一同

購入したクルマ : ホンダN−BOXスラッシュ

G
投稿 : 2016年06月21日 17:41

気持ち良く買い物ができました。対応もよく、いろいろ親切に説明してもらいました。購入した車も、綺麗できちんと整備されて、いい買い物しちゃったなー。

購入したクルマ : ホンダクロスロード

にそ
投稿 : 2014年10月13日 20:49

遠方からの購入でしたが、メールでの問い合わせも迅速にご対応いただけました。現車もきれいな状態で引き渡していただきましたので、満足のいく買い物ができたと思います。

• 2014年10月16日 10:35

にそ様  お世話になっております。この度はレビューの投稿ありがとうございます。またこの様な高い評価をして頂き大変恐縮です。その後お車の調子はいかがでしょうか?。何か御座いましたら遠慮なく何でもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。近くをお立ち寄りいただいた際はお気軽にお声かけいただきましたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。    従業つづきをみる員一同閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

kudoken3
投稿 : 2014年07月11日 14:47

ネットで一目惚れして予約せず飛び込みで来店させていただきました。子連れでお伺いしましたが、お忙しい中女性のスタッフの方にお相手して頂きのんびり商談ができ助かりました。また油脂類、タイヤまで交換していただいたので感謝しております。また車購入の際はこちらにてお願いしたいです。

• 2014年07月13日 09:57

kudoken3様   お世話になっております。この度はレビューの投稿ありがとうございます。またこの様な高い評価をして頂き大変恐縮で御座います。その後お車の調子はいかがでしょうか?。何か御座いましたら遠慮なく何でもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。近くをお立ち寄りいただいた際はお気軽にお声かけいただきましたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げてつづきをみるおります。    従業員一同閉じる

購入したクルマ : ホンダN−ONE

寄居営業所
投稿 : 2014年06月29日 18:37

インターネットで見積もり依頼をして販売店へ訪問、想像していた以上に外装がキレイ。そして内装もとてもキレイになっていました。登録手続きも早く、2週間で納車になりました。

• 2014年07月03日 10:58

寄居営業所様  お世話になっております。この度はレビューの投稿ありがとうございます。またこの様な高い評価をして頂き大変恐縮で御座います。その後お車の調子はいかがでしょうか?。何か御座いましたら遠慮なく何でもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。近くをお立ち寄りいただいた際はお気軽にお声かけいただきましたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げておりますつづきをみる。    従業員一同閉じる

購入したクルマ : 日産マーチ

エムワン
投稿 : 2012年09月26日 17:35

他メーカーではありましたが、大変程度の良い車を、更にしっかりした整備をしていただきました。対応・整備・納車全てが申し分なく、安心して購入することができました。

• 2012年09月29日 11:20

エムワン様 この度は誠にありがとうございました。さらにはこのような高い評価をいただき大変感謝いたします。ご遠方の為メンテナンスなど直接お手伝いすることが難しいのですが、お困りのことなどあればお気軽にお申し付けください。また八王子方面までいらっしゃる時には、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。本当にありがとうございました。(営業担当)

購入したクルマ : スズキMRワゴン

じじ
投稿 : 2012年09月19日 11:05

総合 満足度-
お問い合わせ(見積り) 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

先日、こちらで車を購入しましたが、とても販売員さんの対応もよく、決済期間なのもあり、予算内で良い車を購入できました。納車はまだですが、信頼できるお店だと思います。

Honda Cars 東京中央 U−Select 八王子南の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車