徹底的に無駄を省いたお客様本意のローコスト経営と厳選こだわり仕入れで納得の安さを実現! 『良質 格安 納得 満足』 をキーワードにご提供致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー とあるバンドマン
投稿日:2015年05月12日 15:03
この度はご購入誠に有難うございました。ご満足頂いて幸いです。お乗り換え、車検、一般整備等もご相談に乗りますのでまた機会ありましたらお気軽にご連絡下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 足柄金太郎
投稿日:2017年07月31日 16:19
新設丁寧な対応で良かったです。最寄り駅までの送迎もしてくれます。 レビューを詳しく見る
足柄金太郎様この度はアルトラパンのご購入誠に有難うございました。また過大な評価いただきまして有難うございます。ご自宅から少し距離はありますがお車の件で何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願いします。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー BooDoo
投稿日:2017年01月22日 07:40
対応も良く、分かりやすい。珈琲も出して頂き、担当者の態度良いと思います。車両はなかなか珍しい車両もあり、面白いです。 レビューを詳しく見る
BooDoo様この度はホビオのご購入誠に有難うございました。また過大な評価をいただきまして有難うございます。これから整備登録等進めさせていただきますので納車まで楽しみにお待ち下さい。今後とも宜しくお願いします。
スズキカプチーノを購入したユーザー カプチ最高
投稿日:2011年11月26日 00:54
現車確認をしなかったのですが、気になる点などは電話で答えてくれたので、想定内の状態の車を手に入れる事ができました。車両の価格も安く、とても良い取引をする事ができ、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
三菱eKスポーツを購入したユーザー ミクパパ
投稿日:2011年05月31日 22:36
購入前に何社か見積もり依頼を行ったが、売約済みだったり、合計金額が合わなかったりしたが、アクティブカーズさんは現車確認もスムーズに行き、合計金額も予定内となり即日契約しました。購入手続き中に… レビューを詳しく見る
ダイハツネイキッドを購入したユーザー 9NO130
投稿日:2011年11月17日 23:03
本日無事に納車されました!実車を見た時にすごく綺麗な車ですぐに決めました。細かくスピーディに対応して頂いたので助かりました!凄く安く購入できたのですが、これから大事に乗っていきたいと思います… レビューを詳しく見る