徹底的に無駄を省いたお客様本意のローコスト経営と厳選こだわり仕入れで納得の安さを実現! 『良質 格安 納得 満足』 をキーワードにご提供致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー とあるバンドマン
投稿日:2015年05月12日 15:03
この度はご購入誠に有難うございました。ご満足頂いて幸いです。お乗り換え、車検、一般整備等もご相談に乗りますのでまた機会ありましたらお気軽にご連絡下さい。
BMW3シリーズを購入したユーザー めしめし
投稿日:2014年12月11日 10:40
以前もおつきあいがあり、その時のミニも大変良かったです。今回のBMW318iツーリング Mスポーツも大変気に入りました!状態も社長さんの対応も良く気持ち良いですね。今後も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
毎度のことながら有難うございました♪ 何台目のお付き合いになるでしょうか? もちろん!自信をもってお勧め出来る車ばかり乗り継いで頂いていますので、十分満足してもらっているはずだ!と自負しておりますwww 今後とも末永くお願い致します〜♪♪♪
ホンダバモスホビオを購入したユーザー BooDoo
投稿日:2017年01月22日 07:40
対応も良く、分かりやすい。珈琲も出して頂き、担当者の態度良いと思います。車両はなかなか珍しい車両もあり、面白いです。 レビューを詳しく見る
BooDoo様この度はホビオのご購入誠に有難うございました。また過大な評価をいただきまして有難うございます。これから整備登録等進めさせていただきますので納車まで楽しみにお待ち下さい。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー sonba
投稿日:2013年10月12日 12:40
実際にお店で車を見て、思った以上にキレイだったのでその日のうちに購入を決めました。こちらの細かい要望にも気持ちよく答えてくれまして、どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご来店いただき即決でご購入いただきました◎ 当店の徹底クリーニングに共感していただき良いご縁をいただいたと感謝しております ありがとうございました♪
ホンダアコードを購入したユーザー
投稿日:2011年08月02日 16:34
前の車は原発で被災し、車内も放射能により汚染され、廃車せざる状況になっていたが、同じ条件の車が見つかりよかった。廃車手続き等いろいろ面倒な事も親切にやって貰えて助かった。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラジーノを購入したユーザー オヤジーノ
投稿日:2011年09月20日 18:35
とにかく安かったですこちらの無理も聞いていただきありがとうございましたキズやシート破れの写真もUPしてあるともっとイメージしやすかったです レビューを詳しく見る