• アクティブカーズ

徹底的に無駄を省いたお客様本意のローコスト経営と厳選こだわり仕入れで納得の安さを実現! 『良質 格安 納得 満足』 をキーワードにご提供致します

アクティブカーズ

住所 〒358-0015 埼玉県入間市二本木1210−2
TEL 0078-6046-8694
FAX 04-2937-3550

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 義足の人

障害者の私にすごく申請丁寧な思いやりがある対応をして頂きました。又、機械が有ったらお願いしたいと考えています。走行距離が距離なので時少しずつ自分で修理してj快適な車にします。易くて親切で本当に助かりました。

ニックネーム義足の人さま この度はワゴンRスティングレーのご購入有難うございました。また過大な評価をいただき有難うございます。こちらこそ何か機会ありましたらお願い致します。車検や一般整備等も対応出来ますので何かありましたらお気軽にご連絡下さい。改めてご購入有難うございました。

アクア S ナビ&テレビ ETC スマートキー2個 プッシュスタート オートライト 車検たっぷり8年2月

マークX 250G Sパッケージ 電動ガラスサンルーフ ナビ&フルセグテレビ バックカメラ クルーズコントロール パドルシフト ETC パワーシート スマートキー2個

モコ S ナビ&地デジテレビ ETC スマートキー&プッシュスタート ヘッドライトレベライザー 車検たっぷり7年6月

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ ターボ ナビ&フルセグテレビ バックカメラ クルーズコントロール パドルシフト ETC スマートキー 15インチアルミ オートライト ブラックルーフツートン

クラウンエステート アスリートE キーレス 純正アルミホイール 純正トランクマット

フレアクロスオーバー XG ワンオーナー エネチャージ レーダーブレーキサポート スマートキー シートヒーター HID

ジムニー ランドベンチャー オープンカントリーM/Tタイヤ ボディリフトアップ スポーツマフラー ETC

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ナビ フルセグテレビ バックカメラ 両側パワースライドドア ETC HID スマートキー クルーズコントロール パドルシフト

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 両側パワースライドドア ギャザースナビ ワンセグテレビ バックカメラ HID スマートイー エンジンスターター

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ スマートキー クルーズコントロール リアスポ HID