ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
トヨタプリウスを購入したユーザー soublouwhauth
投稿日:2023年10月03日 23:33
日産モコを購入したユーザー GOTtaka
投稿日:2021年12月02日 01:09
優しく接客してくれて店に来やすかったです。 何から何まで本当に良くしてくれて本当にありがたかったです。 お世話になりました!! ここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー よしくに
投稿日:2022年01月11日 10:10
探していた条件に合う車を見つけることができました。 スタッフの方も丁寧で、対応がよかったです。 ありがとうございました。 大切にします。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー しょうちゃんママ
投稿日:2018年06月06日 18:58
ネットで見て気になってお店へ入ってみると、見たことも無いような高級車ばかりでドキドキしてしまいました笑最終的にまだ小さい子供たちよりも主人が1番はしゃいでいました、、、アルファードはもちろん… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店で購入いただ有り難うございました。お車の調子はいかがでしょうか?無料点検を実地していますのでお近くにお寄りの際にはお気軽にお立ち寄りください。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでいます。今後もよろしくお…
日産モコを購入したユーザー DとC
投稿日:2021年02月01日 22:17
条件の良い車をお値打ち価格で探して頂きました。お陰様で車も期待以上で、とても気に入っています。長く大切に乗りたいと思っています。お店の方皆さんの買い手の側に立った誠実な対応に、本当に気分よく… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。大変ご満足頂けたようで私共も安心の気持ちとともに嬉しい気持ちでいっぱいです。たくさんのお褒めの言葉まで誠にありがとうございます。今後もお車の事等何でもお気軽にご相談下さいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2017年03月04日 15:38
先輩に紹介してもらいました。急に車が必要だったのですが、早く用意して頂いて助かりました。色々と本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社へのユーザーレビューにご投稿頂戴致しまして誠にありがとうございました。 これからも快適なカーライフをお送り頂けますようサポートをさせて頂ければ幸いでございます。今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。