ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
トヨタベルタを購入したユーザー あだっちゃん
投稿日:2020年06月04日 10:19
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けて私共も嬉しい限りです。アフターケアも含めて精一杯対応させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー bun-ji
投稿日:2021年01月04日 20:17
実際に車両を見てみたらネットで見ていたよりも良かったです。お店の雰囲気も明るく、接客も親切だったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様に満足頂けたようで嬉しい限りです。今後のフォローも満足頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタベルタを購入したユーザー 寿司セブン
投稿日:2020年06月06日 17:52
お店の方々がみな親切で丁寧で好印象でした。分からないことも、一つ一つ教えて頂いて、不安が解消されました。 高い買い物なので、安心が得られてとても満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様の安心につながるサポートが出来たようで嬉しい限りです。今後のお車のケア等、精一杯対応させて頂きますので末永くよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー wvc63
投稿日:2023年02月01日 15:26
gooネット検索で一番安かった上に、他にもサービスしていただいて、対応もよく、かなり満足です。いい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー sakusaku
投稿日:2021年01月05日 17:05
初めて車を買う私たちにも優しく丁寧な接客をして下さいました。条件の良い車が、予算内で手に入れる事が出来て、本当に嬉しいです。時期的に忙しそうにしていらっしゃいましたが、押しが強すぎることもな… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。満足頂けるご提案が出来、私共も嬉しく思います。今後のカーライフのサポートもお任せ頂けるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー mazie83
投稿日:2020年10月05日 10:27
担当スタッフの人柄がすばらしく、大変感謝しています。本当にありがとうございました。良い車をご紹介していただき大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。担当者もこのコメントを見て大変喜んでおります。お褒めの言葉ありがとうございました。今後もアフターフォロー等努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。