ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
レクサスRXを購入したユーザー たける
投稿日:2019年02月18日 11:17
今回はご成約ありがとうございました。ぜひご相談ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー トレンディ
投稿日:2017年02月15日 16:31
車の事は毎回頼りにさせて頂いております。同型車へ代替えでしたが、下取りで値段が付くとは思いませんでした(笑)年末の忙しい中、本当に色々ありがとうございました。時期が来たら、点検とかもお願いし… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度も弊社にてご契約頂きまして、誠にありがとうございました。このような高評価のクチコミを頂きまして大変恐縮でございます。年末年始でバタバタとしたご案内になってしまい申し訳ございませんでした。その分、下取り車のお…
トヨタアルファードを購入したユーザー m7k5
投稿日:2020年03月04日 01:58
対応がとても丁寧で、わがままにも親切に対応していだきました。 お話もしやすく、沢山の質問にも詳しく答えて頂き、感動です。 価格も安く、良い車にであえてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。お乗りになっていてのご相談などございましたらぜひお問い合わせくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー ドリー一世
投稿日:2022年12月02日 02:34
自分の予算に合った車を用意していただき、スタッフの方々も良くしていただいて、いたれりつくせりで 本当に感謝しています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マツダデミオを購入したユーザー k55b
投稿日:2022年04月01日 15:40
気持ちの良い対応頂き好みの車を購入することが出来ました。 また次に購入の機会があればまたまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー karen92
投稿日:2020年12月04日 08:53
希望にぴったりの車をお安く購入できて、大満足です。 価格も明瞭だし、担当の方も親切で不安無く購入に踏み切れました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様のご要望に応える事が出来、私共も嬉しい限りです。今後のカーライフのサポートも何なりとお申し付けくださいませ。