ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
トヨタアルファードを購入したユーザー m7k5
投稿日:2020年03月04日 01:58
ご成約誠にありがとうございました。お乗りになっていてのご相談などございましたらぜひお問い合わせくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
日産ティーダを購入したユーザー けん
投稿日:2017年12月04日 14:28
ずっと軽に乗っていて家族も増えたので今よりも少し大きめの車を探していた時にサイトでティーダを見つけて来店の予約を入れましたが、いざ行くと高級車ばかりが停まっていたので少し躊躇しました。ですが… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。お客様のカーライフをより良いものにできますよう、今後も全力でフォローさせて頂きます。
ダイハツミラを購入したユーザー whetriex
投稿日:2023年05月02日 17:01
注文から受け渡しまで迅速に対応していただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー pollich.dedric
投稿日:2019年11月07日 07:56
いつもていねいな接客と、良心的なサービス、整備をして頂き、大変満足しています。これからもスタッフの皆様がお元気で営業していただけたら嬉しいです。皆様、感じのいい方が多いので、感謝しております… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。何かご相談などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー will.estelle
投稿日:2020年02月02日 09:11
初めて入りましたがお店がきれいで良かったです! 担当の方も、初めて購入する私に丁寧に説明していただき、とても良い買い物が出来ました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
今回はご成約誠にありがとうございました。初めてのご購入に選んでいただき光栄でございます。ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
日産マーチを購入したユーザー dlypyoutycr
投稿日:2022年10月02日 01:58
ネットで評判を見て初めて来店しましたが、スタッフの皆さんがとても親切、丁寧に対応して下さり値段もサービスもとても満足できました。 レビューを詳しく見る