• 株式会社ガレージ内藤

中古車販売・鈑金塗装ならガレージ内藤にお任せください!お客様のご来店を心よりお待ちしております!

株式会社ガレージ内藤

住所 〒351-0001 埼玉県朝霞市上内間木765
TEL 0078-6042-9164
FAX 048-423-0825
営業時間 8:45~18:00
定休日 日・祝日
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキアルトエコを購入したユーザー とある大学生

口コミ通りだと感じました。グーネット・Googleどちらも拝見しました。

レビューの投稿ありがとうございます。楽しく安心にカーライフを送れるようにサポートいたしますのでいつでもご連絡ください!

トヨタ
プリウスアルファ G 車検整備2年付/7人乗り/3列シート/Bluetoothオーディオ/2列目モニター/HDDナビ/フルセグTV/バックカメラ/キーレス2個付/16インチAW/フォグランプ/プッシュスタート/ドラレコ
94.8万円
79.8万円

ジャガー
XE XE ピュア 車検R9年5月迄/2025年製造ダンロップタイヤ4本交換済み/18インチAW/Bluetoothオーディオ/ナビ/MERDIANスピーカー/バックカメラ/ETC/8AT/パドルシフト
159万円
149万円

日産
セレナ 20X S−ハイブリッド 左パワースライドドア/クルーズコントロール/バックカメラ/AUX入力/地デジ/純正ナビ/ETC/リアエアコン/スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/フルフラット/ISOFIX対応
39.9万円
27万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X Bluetooth/地デジ/オートエアコン/HIDヘッドライト/フォグランプ/プッシュスタート/スマートキー2個/アイドリングストップ/ISOFIX/ドアバイザー付/
39.8万円
29.8万円

ホンダ
フィット G 保証付/キーレス/純正オーディオ/AUX/ETC/電動格納ミラー/ISOFIX/国産オールシーズンタイヤ
24.9万円
9.9万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッドII 保証付/車検R8年3月まで/キーレス/プッシュスタート/オールシーズンタイヤ/オートエアコン/ETC
29.8万円
14.8万円

トヨタ
アクア G 保証付/国産オールシーズンタイヤ/スマートキー/プッシュスタート/純正ナビ/テレビ/Bluetooth/バックカメラ/ETC/電動格納ミラー/フォグランプ/オートエアコン/ISOFIX/
57.9万円
42.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G SSパッケージ 純正ナビ/Bluetooth/地デジ/HID/フォグランプ/前後ドラレコ/ETC/両側パワースライド/スマートキー2個/バックカメラ
87.9万円
77.9万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ クルーズSAIII 法人ワンオーナー/衝突軽減ブレーキ/アイドリングストップ/LEDヘッドライト/オートライト/パワーウインドウ/電動格納ミラー/ETC/前後ドラレコ/独立シート/キーレス/ルーフキャリア/ソナー
74.9万円
64.9万円