Car Consultant ARCANE(カーコンサルタント アーケイン)

住所 〒339-0028 埼玉県さいたま市岩槻区美園東2−16−7
TEL 0078-6045-4238
  • 試乗可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

プジョーRCZを購入したユーザー リメンバランス

グーネットサイトから予約お店を訪ねると、清潔な印象を受けました。多様な車種が整然と並ぶなか、中央に見たい車が展示されており感動!好感な社長で、そつのないプレゼンを受け即決致しました。

リメンバランス様 先日はご来場いただきまして誠にありがとうございました。並びに素晴らしいご評価を頂けました事を大変嬉しく光栄に思っております。初めてご来場された際に、リメンバランス様のお車への愛情を沢山お聞きし、当店のRCZをご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。お近くへ来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。また沢山お話をお伺いしたいです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

ボルボ
V60 リチャージPHV T6 AWDインスクリプション 1オーナー プラグインハイブリッド車 Apple Car Play対応純正ナビ&フルセグTV&全方位カメラ 本革シート シートマッサージ シートヒーター&エアコン 電動サンルーフ パワーバックドア LEDライト
379.8万円
359.8万円

アウディ
A4アバント 35TDI Sライン 現行型 ディーゼルターボ ハイブリッド 純正ワイドナビ&フルセグTV&USB&Bトゥース&全方位カメラ バーチャルコックピット 専用インテリア&ハーフレザーシート パワーシート シートヒーター パワーバックドア LEDヘッドライト
339.8万円
319.8万円

メルセデスAMG
CLAクラス CLA45 S 4マチック+ 純正ワイドナビ&TV&全方位 後期型 トップグレード 希少モデル AMGエアロ AMG19インチAW AMG4本出マフラー パナメリカーナグリル トランクスポイラー 専用インテリア&赤×黒本革シート シートヒーター LEDライト
549.8万円
529.8万円

アウディ
A4 45TFSIクワトロアドバンスド 4WD 純正ワイドナビ 現行型 後期モデル 4WD車 純正ワイドナビ&USB&Bトゥース&Bカメラ&全方位カメラ ブラックレザーシート Pシート シートヒーター 専用エアロ 専用17インチAW マトリクスLEDヘッドライト
303.8万円
279.8万円

BMW
3シリーズ 320iツーリングMスポーツ 現行型 純正ワイドナビ&Bカメ 後期型 専用インテリア&レザーシート パワーシート シートヒーター 専用エアロ 専用18インチアルミ 専用デュアル出しマフラー LEDヘッドライト パワーバックドア ヘッドアップディスプレイ スマキー
373.8万円
349.8万円

MINI
MINI クーパーD DCT 後期型 純正ワイドナビ&USB&Bカメラ ホワイトルーフ2トンカラー 純正ワイドナビ&USB&Bトゥース&Bカメラ LEDライト LEDライナー LEDフォグ 純正15インチAW ユニオンジャックLEDテールランプ ユニオンジャックドアミラー
163.8万円
139.8万円

MINI
MINI クーパーD 60イヤーズエディション 限定モデル 本革シート 後期型 60周年限定モデル 純正ワイドナビ&USB&AUX&Bトゥース&Bカメラ 専用ボディカラーアイボリールーフ2トンカラー 専用レザーシート 専用17インチアルミ LEDヘッドライト スマートキー
173.8万円
149.8万円

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 273 最終型 6速車 RECAROシート 希少モデル 専用エアロバンパー 専用18インチAW 専用ブレンボキャリパー 専用RECAROアルカンターラ×ハーフレザースポーツシート アルカンターラ革巻ステア バックセンサー デジタルインナーミラー
183.8万円
159.8万円

アルファロメオ
ステルヴィオ 2.0ターボ Q4スポーツパッケージ 1オーナー車 純正ディスプレイオーディオ&Bトゥース&Bカメラ ハーマンカードンサウンドシステム 専用インテリア&レザースポーツシート シートヒーター Pシート パワーバックドア LEDライト 専用19インチアルミ
273.8万円
249.8万円

MINI
MINI クーパーSコンバーチブル OP本革シート ユニオンジャック幌 後期型 1オーナー 電動オープンカー 純正ナビ&USB&Bトゥース&Bカメラ OPレザーシート シートヒーター ユニオンジャック柄ソフトトップ LEDライト ユニオンジャックLEDテール 純正17AW
302.8万円
279.8万円