AGIT TRADING株式会社

FAX 048-934-7466
営業時間 9:00〜18:00
定休日 不定休

日産デイズルークスを購入したユーザー ゆうな

とても誠実に親身になって車のことを教えていただけました。急遽でしたが車の拝見をさせていただけました。急遽でしたので多少の汚れがありご指摘してしまいましたが、納車時にはクリーニングしてとても綺麗でした。前の車の下取り値段も満足なお値段でしたしETCもつけてくれて本当に親切と感じました。少し気になる点は事務所のお電話だとなかなか繋がらないので心配しました。後日分かったことですがほとんど外での作業をしてるらしく携帯の方にご連絡すると繋がりやすいとのこと。また、わからないこと心配な点はこの電話にしてくださいとアフターフォローまで誠実さを感じました。とても良いお店だと思います。

レビューの投稿ありがとうございます。今後も期待に応えられる様に頑張って行きますのでよろしくお願いします。

ホンダ
フリード G エアロ Lパッケージ 左側パワースライドドア 純正ナビ TV バックカメラ DVD再生 HID オートライト 15インチアルミ キーレス オートエアコン ドライブレコーダー ETC
37万円
33万円

日産
リーフ X 純正ナビ フルセグTV バックカメラ クルーズコントロール スマートキー LEDヘッドライト Bluetooth
29万円
25万円

ダイハツ
ムーヴ カスタムX20thアニバサリーゴールドED SAII ナビ フルセグTV アイドリングストップ スマートキー 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止機能 アルミホイール オートエアコン ETC LEDヘッドライト Bluetooth接続 バックカメラ
66万円
61万円

ダイハツ
ミラココア ココアXスマートセレクションSN ナビ ブルートゥース ワンセグTV DVD再生 バックカメラ スマートキー 電動格納ドアミラー 14インチアルミ オートエアコン アイドリングストップ ETC
35万円
29万円

日産
セレナ 20G スマートキー 地デジTV ナビ オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア アイドリングストップ ETC アルミホイール バックカメラ Bluetooth
43万円
35万円

ダイハツ
タント Xターボ SA 4WD 片側パワースライドドア  ナビ フルセグTV アイドリングストップ ブレーキサポート スマートキ プッシュスタート 社外14AW ETC オートライト
63万円
57万円

ホンダ
フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション 純正ナビ TV バックカメラ ハーフレザー オートクルーズ スマートキー クルーズコントロール エコモード オートエアコン オートライト
39万円
31万円

モコ E スマートキー タイミングチェーン 電格ミラー
15万円
10万円

トヨタ
プリウス S 純正ナビ TV  レーダー探知機 バックカメラ ETC オートライト オートエアコン スマートキー フォグランプ Bluetooth
53万円
47万円

スズキ
ソリオバンディット ベースグレード プッシュスタート スマートキー 地デジナビ TV 両側電動スライドドア ETC バックカメラ オートライト HID
41万円
33万円