マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー matsunoki
投稿日:2025年11月15日 12:30
日産モコを購入したユーザー ユキネコ
投稿日:2025年10月31日 17:01
急ぎでしたが迅速に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!また、この様な高評価を頂き嬉しい限りでございます♪無料オイル交換などでお会いできるのを楽しみにしております!!今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー たこさん
投稿日:2025年09月07日 18:53
納車がはやく凄く助かりました。迅速な対応が嬉しかったです。従業員の方たちの対応も良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車購入ありがとうございます。ご来店時から必要書類お持ちいただけたおかげで素早く御納車することができました。昨年末からのやりとりに関わらず担当営業に逐一相談いただけて大変うれしかったです。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダN−BOXを購入したユーザー s
投稿日:2025年10月18日 15:29
丁寧な接客、対応して頂いて気持ちよく購入できました。いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は前回契約時から引き続きお乗り換えのご契約をしていただきありがとうございます。お連れ様にも早急にご対応もしていただき御納車日を早めることができましたので大変助かりました。通勤距離が長いのでお車の調子など気になる点がありましたらお気軽にご相談…
ホンダN−BOXを購入したユーザー なちゃん
投稿日:2025年05月25日 16:07
素早く納車まで作業していただけてとても嬉しかったです レビューを詳しく見る
この度は当社のN-BOXをご購入頂き誠にありがとうございました♪またこの様な高評価の口コミをいただき嬉しい限りでございます!こちらも、無事にご納車ができまして、ほっと一安心でございます!無料のオイル交換などもありますので、お気軽にご連絡くださいま…
スバルレガシィを購入したユーザー ミヤヅマサキ
投稿日:2025年11月02日 12:11
とても説明が分かりやすく良かった! レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず弊社にてお車の成約をしていただきありがとうございます。また、奥様のお車の相談もありがとうございました。時期が来ましたら改めてご案内させていただきますのでお気軽にご相談ください。