トヨタプリウスを購入したユーザー とも
投稿日:2025年10月24日 14:22
この度は弊社にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。また、御紹介もいただきありがとうございます。またお車ご希望の方などいらっしゃいましたらお気軽にお声がけください。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー tokuichi
投稿日:2025年07月09日 12:53
とても対応のいい店員さんたちで安心できるお店です レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社をご利用いただきありがとうございました!また、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!!無料オイル交換もございますのでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2026年01月24日 09:50
対応がとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!高評価を頂き、従業員一同とても嬉しく思います♪オイル交換無料などアフターサービスもございますので、ぜひご利用ください!今後とも宜しくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー えーいち
投稿日:2025年11月21日 10:29
来店から納車まで親身に親切に対応していただけました。また何かあればよろしくお願いいたします^_^ レビューを詳しく見る
この度はオトロン岐阜店をご利用頂き誠にありがとうございました!!またこのような高い評価を頂くことができ大変嬉しく思います!今回気に入って頂いたお車を無事にご納車できご満足頂けて嬉しいです♪また弊社の対応もお褒めの言葉を頂くことができ励みになります…
ホンダN−BOXを購入したユーザー なっち
投稿日:2025年09月06日 16:03
自分の要望通りに、お話を進めてくださりとても助かりました!また次回、車の購入時には、こちらを利用したいと思います。ほんとにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!また、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!!次の車も是非お任せください♪お店まで距離はございますが、今後ともオトロン岐阜店を宜しくお願い致します!
日産キックスを購入したユーザー 吉田英司
投稿日:2025年11月30日 15:07
全ての対応がよかったです。安心できるお店です! レビューを詳しく見る
この度はオトロン岐阜店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、このような高い評価をいただき誠にありがとうございます。お客様の細かい連絡や素早い対応に弊社も本当に助かりました。納車後のオイル交換等も対応させて頂きますので是非お気軽にご連絡くださ…