トヨタプリウスを購入したユーザー とっしー
投稿日:2026年03月08日 16:10
この度はご納車おめでとうございます!また、このような温かいコメントを頂き、とても励みになります♪ぜひ、お車をずっと大切に乗ってください!今後とも、宜しくお願い致します♪
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ぶん
投稿日:2025年11月19日 15:06
担当者さんの笑顔が可愛くて、説明もとってもわかりやすくすごく対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!素敵なコメントとても嬉しいです♪素敵な方に車をお渡しできて本当に良かったです!今後ともオイル交換等でご対応できればと思いますので、宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミズキ
投稿日:2025年10月04日 09:40
スムーズな対応ありがとう御座いました レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!また、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!!無料オイル交換もございますのでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!今後とも宜しくお願い致します!
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー k
投稿日:2026年03月14日 16:59
車探しから契約まで丁寧なご対応で、安心して納車できました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!お車、とても気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪アフターサービスでオイル交換6回無料もございますので、ぜひご利用ください!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー タク
投稿日:2025年11月19日 12:08
スムーズで分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただきありがとうございました!これから長いお付き合いとなりますので、いつでもお気軽にお声がけください!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー K
投稿日:2025年05月16日 15:52
説明が丁寧で分かりやすかったです レビューを詳しく見る
この度は弊社で購入いただきありがとうございました。オイル交換が6回まで無料となっておりますので引き続きよろしくお願いいたします。ご主人様だけではなく奥様の購入も弊社でご検討いただきありがとうございました。今後もご家族様やお知り合いの方で検討されて…