• (有)向江モータース

地域の皆様に支えていただき70年。ちょっとしたお困りごと、車検、修理、車輛の販売などお車のお悩みは向江モータースに是非!ご相談ください!!タイヤの付替え、オイル交換もお気軽にご用命ください!!

(有)向江モータース

住所 〒337-0033 埼玉県さいたま市見沼区御蔵1542−1
TEL 0078-6041-8134
FAX 048-686-6333
営業時間 10:00~18:00(お電話での対応は21:00迄可能です)
定休日 日曜(お電話での対応は可能です)

ダイハツタントを購入したユーザー ひり

いつも車検をお願いしているご縁から今回、初めて車を購入致しました。車に関してよく分からない私にも親切に対応して下さりご相談から納車に至るまで安心してお任せ出来ました。

ひり様この度は数ある中古車販売店販売店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。やはり中古車になるため、前ユーザー様の使い方や車種ごとの特徴がございますので包み隠さずメリット・デメリットをご説明させて頂きました。当店はご納車後のトラブルが無いよう詳しいご説明や点検整備等を確実に実施し、お客様が安心安全なカーライフをお過ごしいただけるよう心掛けております。また、お客様へ素早くご納車出来るよう迅速な対応をさせて頂いております。今後ともお車の事で何か御座いましたら、是非当店へ足を運んで頂ければと思います!誠にありがとうございました。

パレット X ナビ・フルセグ・Bluetooth・左パワースライドドア・プッシュスタート・エアバック・電動格納ミラー・スマートキー・ABS

N−WGN G・Aパッケージ ワンオーナー・ナビ・TV・Bluetooth・衝突軽減ブレーキ・プッシュスタート・スマートキー・エアバック・ABS

eKスポーツ R ナビ・地デジ・Bluetooth・ETC・HID・社外AW・電動格納ミラー・エアバック・ABS

アルトラパン T Lパッケージ ターボ・プッシュスタート・スマートキー・純正AW・ABS

バモス M 社外AW・キーレス

ミラジーノ ジーノターボ ターボ・社外CD・ETC・ミニライトアルミホイール・エアバック・ABS

タント X SA フルセグ・Bluetooth・左パワースライドドア・スマ−トアシスト・プッシュスタート・アイドリングストップ・スマートキー・ABS

アクティトラック SDX 4WD・5MT・PS・AC・三方開・エアバック。。。

アルトラパン G ナビ・フルセグ・Bluetooth・ETC・プッシュスタート・スマートキー・エアバック・ABS。

ムーヴコンテ Xスペシャル 純正CD・社外AW