• (有)向江モータース

地域の皆様に支えていただき70年。ちょっとしたお困りごと、車検、修理、車輛の販売などお車のお悩みは向江モータースに是非!ご相談ください!!タイヤの付替え、オイル交換もお気軽にご用命ください!!店頭に無いお車も日本全国からお探しできますお問い合わせ下さい。

(有)向江モータース

住所 〒337-0042 埼玉県さいたま市見沼区南中野246
TEL 0078-6041-8134
FAX 048-688-0931
営業時間 10:00~18:00(お電話での対応は21:00迄可能です)
定休日 年中無休
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタシエンタを購入したユーザー ヤスバニ

従業員の対応も非常に良く、話しやすいショップです。車両整備のメンテナンス管理もしっかりしていて今回、四代目の車両ですが、良い車で非常に満足しています。このショップはオススメです。車の購入を考えている人は、絶対行った方が良いですよ。

ヤスバニ様この度は数ある中古車販売店の中から毎度当店を選んで頂き誠にありがとうございます。お客様のご不安を少しでも無くせるよう事細かくご説明させて頂きました。当店は販売車輛の金額は関係なく、細部に至るまで整備点検を実施しております!今後ともお車の事で何か御座いましたら是非当店へ足を運んで頂ければと思います。ありがとうございました。

ホンダ
ライフ パステル ナビ・TV・ バックカメラ・ETC・社外AW・スマートキー・電動格納ミラー・LEDライト・P/S・P/W
32万円
22万円

日産
モコ X CD・スマートキー・プッシュスタート・電動格納ミラー・タイミングチェーン・P/S・P/W
39万円
29万円

三菱
eKワゴン GS ナビ・フルセグ・Bluetooth・左電動スライドドア・電動格納ミラー・CD・DVD・P/S・P/W
34万円
24万円

ダイハツ
テリオスキッド キスマークX ターボ・社外CD・ETC・純正AW・キーレス・電動格納ミラー・4AT・フォグランプ・エアバック
39.3万円
29.3万円

ホンダ
N−ONE G SSパッケージ ナビ・TV・Bluetooth・Bカメラ・社外AW・プッシュスタート・電動格納ミラー/・衝突軽減システム
63万円
53万円

トヨタ
アクア S ナビ・TV・バックカメラ・プッシュスタート・スマートキー・電動格納ミラー・オートエアコン
68万円
58万円

ダイハツ
テリオスキッド カスタムL ターボ・4AT・純正AW・CD・キーレス・電動格納ミラー・P/S・P/W
45万円
35万円

三菱
eKワゴン MX ナビ・フルセグ・キーレス・電動格納ミラー・CD・P/S・P/W
33万円
23万円

三菱
eKスペース T セーフティパッケージ ターボ・ナビ・TV・Bluetooth・全方位カメラ・左側電動スライドドア・プッシュスタート・スマートキー・アイドリングストップ・CVT・電動格納ミラー。。
76.3万円
66.3万円

スバル
ステラ Lリミテッド スマートアシスト ワンオーナー・ナビ・フルセグ・Bluetooth・スマートアシスト・プッシュスタート・電動格納ミラー・オートエアコン・ABS・純正AW・ISOFIX・タイミングチェーン・P/S・P/W・エアバック。。
49.8万円
39.8万円