株式会社alc.s アルクス

住所 〒271-0042 千葉県松戸市主水新田418ー1
TEL 0078-6047-3614
FAX 047-710-6823
定休日 火曜日、第1、第3月曜日 12月26日から2024年元日まで休業とさせていただきます。

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー tammy

大変親切で素晴らしいお店でした。購入までにいろいろとこちらのわがままに答えて頂き感謝してます。納車は近県なので引取りに伺いましたが、引渡しの際に電装やエンジン関係など20数項目あるチェックリストを渡され、店長が一つ一つ確認してこちらでリストにチェックを入れ確認するシステムに感動しました。店長さんに今まで経験した事が無いと伝えたら、満足して乗ってもらいたいのでとの事でした。きちんと保証書が発行される保証もついており、安心満足です。以前もグーネットで車を購入したこともありましたが、修復歴あるけど治してあるので走行に問題無いと言われ購入しましたが、納車の帰りフロントタイヤからカタカタ音がしておかしいと思い、地元のディーラーに持ち込んだら足回りがかなりぶっけてあり、ベアリングが潰れたまま治してないと言う事で、購入元に連絡してもスルーされ、自分でかなりの金額をかけて修理した経験があり、ネット購入は不安なところはありましたが、アルクスさんはそんな不安を払拭してくれました。売ればいいだけの酷い店もあるなか、本当に信頼出来て安心して購入出来るショップでした。何年後になるかですが、また代替えするときには相談したいと思っています。本当にありがとうございました。

tammy様この度はご成約誠にありがとうございます。末永く、サポートできましたら幸いです。お気軽にご来店頂ける距離では無いと思いますので、少しでも不安を取り除ければと、これからも努力していきたいと思います。高評価頂き、とても光栄でございます。また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

スペーシアカスタム XS 両側電動スライドドア プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ SDナビ Bluetoothオーディオ DVD再生 フルセグ バックカメラ USB接続 ディスチャージヘッドライト

キューブ 15X インディゴ+プラズマ プッシュスタート スマートキー SDナビ Bluetoothオーディオ DVD再生 バックカメラ フルセグ AUX ETC ビターショコラカラー ベンチシート コラムオートマ

N−BOX G・Lパッケージ スマートキー プッシュスタート パワースライドドア 新品ホワイトリボンタイヤ 新品NeoCarrow ディスプレイオーディオ Bluetoothオーディオ

3シリーズ 320iグランツーリスモ ラグジュアリー プッシュスタート コンフォートアクセス アダプティブクルーズ ブラックレザーシート シートヒーター インテリジェントセーフティー ドライブレコーダーF,R コーナーセンサー パワーバックドア

レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイト 4WD プッシュスタート スマートキー アダプティブクルーズ 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト HDDナビ フルセグ Bluetoothオーディオ パワーシート パドルシフト

ヴォクシー X Lエディション 後期型 両側電動スライドドア プッシュスタート スマートキー 7人乗り 2列目回転シート ナビ TV ETC ウォークスルー ディスチャージヘッドライト バックカメラ

ステップワゴンスパーダ Z 両側電動スライド スマートキー フリップダウンモニター F/S/R全方位カメラ HDDナビ TV DVD再生 ミュージックサーバー ディスチャージヘッドライト パドルシフト

ステップワゴン G Lパッケージ 両側電動スライドドア HDDナビ TV バックカメラ DVD再生 三列目床下収納 チップアップシート ETC

バモス G マニュアル5速 ETC キーレス 集中ドアロック WSRS ABS フロントパワーウィンドウ 社外アルミ

アテンザワゴン XD プッシュスタート スマートキー 19インチアルミ アダプティブクルーズ ブラインドスポットモニター ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ パドルシフト